Какая "Агуша" на вкус
Никакая. Вкусы одинаковые , помимо прочего разбавлено водичкой 🤦
Вчера съела баночку тыквы. Тыкву, которую я сама в пароварке приготовлю и протру в пюре , совсем другого вкуса. Более насыщенная, сладкая, с ярким вкусом.
Сегодня настало время баночного кобачка.
И знаете? Абсолютно такой же вкус, что и у тыквы 😃
Отсутствует характерный вкус кабачка, разбавлено водой. Непонятная пюрешка идентичная с тыквенной, только цвет другой.
Кабачок, который готовила в пароварке я и растирала в пюре, был вкусный, сладкий . Яркий вкус кобачка. Вкусно!
Завтра будет день брокколи... Немного боюсь обплеваться 😣😄
Арина С
Фирмы очень отличаются. Как вам гербер? Мне в принципе понравился. Но я и агуша с фрутоняней ела, не гурман я, короче))
16.12.2021
Ответить
ilo
Ну оно ж баночное)) зато ваш кабачок год храниться не может 😄 и вообще его не купить готовым в магазине, готовить приходится)))
16.12.2021
Ответить
Светлячок
ilo, а я сама готовлю. Знаю,что это кабачок 100% а то что в банке называется "кабачок", но имеет совершенно иной вкус... Кабачок ли?
16.12.2021
Ответить
ilo
Женюшка, у разных фирм разный вкус кстати)) агушевский кабачок да, безвкусный. У бабушкина лукошка вроде получше, но очень жидкий, они разные вообще, но с самодельным не сравнится конечно 🙂
Это вы ещё цветную капусту не открывали 🤣
У меня вот не было времени и желания готовить самой. Ребёнок баночки нормально ел. Ну как. Настолько же нормально, как самодельное.
16.12.2021
Ответить
Анастасия
Женюшка, ну чего по себе ровнять. Для ребёнка эта банка - взрыв вкуса. А ваши рецепторы уже надо стимулировать
16.12.2021
Ответить
Светлячок
Анастасия, я не про вкус ,а содержимое. Если там действительно кабачок, то должен быть хотя б его привкус.....ну отдаленно.... ну хотя бы похоже отдаленно...😃🤔
16.12.2021
Ответить