Поиск
26я неделя или здравствуй *опа Новый год 🎄
Комментарии
Аватар

Бедра это жесть. Болели ужасно, к концу Б боль отдавала до самых ступней при поворотах ночью. Помогал кальций, но его много и долго пить нельзя. Так и мучилась.

Аватар

Я пила кальцемин курсом две недели с 20 до 22н, вот думаю пропить ещё две недельки. Просто при недостатке кальция идут судороги ног, а у меня именно боль от лежания на боку..

Аватар

У меня тоже именно от лежания на боках было. Врач говорила пить кальций. Ну и реально прям помогало. Только я кальций с Д3 пила.

Аватар

Я начала спать с подушкой между ног, так полегче!

Аватар

Сплю с подушкой колбасней с 20 недели, просто раньше я спала чуть заваливаясь вперёд в позе бегущего человечка. Получалось, что не на самой выпирающей части бедра лежала. Но сейчас пуз вырос и заваливаясь вперёд идёт давление на живот, приходится лежать ровно.

Аватар

Вы просыпаясь от боли в бёдрах, ногу выпрямите и обратно и так поделайте некоторое время, потом перевернитесь и тоже самое на другом бедре. Хорошо встать походить после этой гимнастики , по-больше высоты между ног, чем больше срок тем сильнее они затекают, так что ищите своё средство что помогает.

Аватар

Вот только недавно про боль в бедрах спрашивала. Но у меня и судороги были. Знающие люди посоветовали от судорог Магний..Судороги ушли а бёдра так и болят. Это просто жесть какая то..Я не пью кальций. Ем сыры, пью молоко и поглощаю кисломолочку. Мне сказала моя гинеколог что так дети из нас витаминчики тянут. Терплю...Тоже засыпаю на спине периодически..так и живем.