Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
15 неделя
Москва Россия

Грудь🎊🎉

13 февраля, 10:09   •   Беременность

Ура грудь стала большая, ну прям очень. После моей 1 уже крепкая такая 2, даже 2.5. Больше не хочу, не расти ... и так, напугайте меня, сколько она ещё будет расти ?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У меня в 1 б с полного 2 выросла до 5!!!! Кормила до 2 месяцев всего, сдулась до 3 в итоге, форма хорошая осталась. Сейчас вторая б. -19 недель , грудь уже 4 размера , вес 56 кг. Тоже все белье мало, согласна что большая грудь это определенное неудобство ))) как девочки силикон 5 делают не знаю 🤔

Ответить
Россия, Нижний Новгород

В первую на размер увеличилась (прибавка 17кг), во вторую на 4 (прибавка 6кг), сейчас пока полная 3 после неполной 2. Так что все по разному )

Ответить
Россия, Казань

У меня после вторых родов титьки были, как у девственницы😆 так соседки по палате шутили)

А в этот раз прям выросла. Не разбираюсь в размерах. Но раньше без слез не взглянуть было. А сейчас есть на что посмотреть 😏😏

Не знаю до каких размеров будут расти) впервые потому что такой эффект при беременности )

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да скорее всего не будет больше. У меня с 1,5 до 2,5-3 увеличилась и всё. Чуть больше только с приливом молока становится, но ребёнок быстро это исправляет)))

В hm для кормления самые маленькие лифчики беру))

Ответить
Россия, Новосибирск

У меня с 1 в полноценный третий перешла. Как перестала кормить, уменьшилась до второго. Во второй Б. со второго на четвертый 🤦‍♀️ Я заколебалась эти бидоны молока таскать на себе. Не понимаю совершенно искренне, зачем женщины хотят большую грудь))))
Сейчас, в третью Б., пока увеличения сильного нет, трёшечка моя со мной. С ужасом жду кормления 😂 лишь бы не на пятый))))

Ответить
Россия, Москва

А я всегда так мечтала о большой груди. А тут все, не хочу. Мешают ужасно, лифчики все малы, купила уже для беременных и все равно не удобно😂

Ответить
Россия, Новосибирск

Это на самом деле тяжело. Мне и третий мой сейчас тяжелый, я б половину отдала))))) Не, муж то доволен, конечно 😂

Ответить