Десерты
Рецепты 
3 ст. л. муки из пшеничных отрубей
4 ст.л. муки из овсяных отрубей
3 яйца
3 пакетика сахзама
0,5 ст.л. какао
половина стакана кока-колы diet
пакетик разрыхлителя
Для шоколадной глазури:
0,5 ст. ложки какао
4 столовых ложки молока
сахзам
1 ст. л. крахмала
Приготовление:
1. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахзамом до густой пены. Откладываем их пока что в сторону.
2. Смешиваем муку из отрубей с желтками, какао и хорошо перемешиваем.
3. Вливаем в тесто кока-колу и еще раз перемешиваем.
4. Теперь вводим в тесто аккуратненько наши белки. Сильно долго не вымешивайте, все делайте быстро и аккуратно.
5. И когда перемешали аккуратно вмешайте пекарский порошок, но только чтоб он весь разошелся, а то потом будут комки с привкусом соды.
Делаем глазурь:
1. В маленькую кастрюльку или сотейник влейте молока и добавьте какао, все хорошо перемешайте.
2. Добавьте сахзам и какао, и не переставайте помешивать массу, пока она немного начнет загустевать, когда это случилось снимайте сотейник с огня.
3. Дайте немного остынуть глазури и можете спокойно намазывать наш шоколадный торт на кока-коле.
От себя добавлю, что какао в тесто и глазурь ложила по 1 ч.л. для сокращения допой, также разрыхлителя брала 2 ч.л. А в глазурь влила около 10 ст.л. молока, так как выходило ее очень мало.
2.
Для приготовления большой порции на 3 дня нам понадобится
замешать 2 части:
первая часть:
1. Сом 6 стол ложек
2. Крахмал 3 столовые ложки
3. 4 столовые ложки овсяные отруби
4. 4 столовые ложки пшеничные отруби
5. 2 чайные ложки оливкого масла
6. 1 столовая ложка мягкого творога или йогурта ( йогурт лучше)
7, ванилин
8. сахзам, я использовала столовую ложку фитпарад
9. разрыхлитель теста
все ингредиенты смешиваем, и растираем в крошку, крошки должны получиться достаточно сухие.
2 смесь
1. 3 яйца взбиваем в пену
2. добавляем сах зам
3. добавляем творог мягкий примерно 600 грамм
и размешиваем миксером.
в форму на пергамент насыпаем крошку первый слой, не очень плотно, но чтобы прикрыло дно,
затем слой творожной смеси, затем крошку и так далее пока не кончится, завершающий слой крошки.
в духовку 190 градусов на 40 минут.