˙˙·٠•♥НаталиЯ♥•٠·˙˙
13 лет
Ушки, я Ваша на веки!
Не так давно девушка тут выкладывала рецепт свиных ушек "по корейски", а это дело в нашей семье страсть как любят))). Так вот, методом проб и ошибок я вывела свой, идеально подходящий для моей семьи рецепт. Теперь мы уплетаем ушки, аж за ушами трещит!
итааааак...
Варим два свиных ушка, после закипания воды - час, иначе расползутся, не солим.
Когда ушки уже доварились, делаем маринад:
50мл. подсолнечного масла (без запаха);
50 мл. 6% уксуса;
50 мл. соевого соуса.
доводим в кастрюльке до кипения и добавляем туда
1 ч. ложку соли;
5-7 горошин черного перца;
2 лавровых листа;
сушеный укроп (по вкусу);
2 зубчика чеснока (порезать кружочками);
на кончике ножа приправу для мяса.
Маринад варим на медленном огне минут 5.
Ушки режем соломкой, складываем в глубокую посуду, заливаем горячим маринадом, перемешиваем и даем немного остыть, затем добавляем 200 грамм "корейской" моркови, еще раз перемешиваем и в холодильник на ночь. Мммм, как это вкусно...
Приятного аппетита!!!
итааааак...
Варим два свиных ушка, после закипания воды - час, иначе расползутся, не солим.
Когда ушки уже доварились, делаем маринад:
50мл. подсолнечного масла (без запаха);
50 мл. 6% уксуса;
50 мл. соевого соуса.
доводим в кастрюльке до кипения и добавляем туда
1 ч. ложку соли;
5-7 горошин черного перца;
2 лавровых листа;
сушеный укроп (по вкусу);
2 зубчика чеснока (порезать кружочками);
на кончике ножа приправу для мяса.
Маринад варим на медленном огне минут 5.
Ушки режем соломкой, складываем в глубокую посуду, заливаем горячим маринадом, перемешиваем и даем немного остыть, затем добавляем 200 грамм "корейской" моркови, еще раз перемешиваем и в холодильник на ночь. Мммм, как это вкусно...
Приятного аппетита!!!