Войти Регистрация

Что пишут мамы

Анастасия
3 часа назад

Девочки, всем приветик!)
Кажись я вчера накаркала и тошнота не дает мне ... ни минуты покоя :D
Но сейчас не об этом ^^

У нас выпал снег, мокрый такой, но приятный. На улице свежо, но холодно) Пришлось идти в шубе. Мой меня не пустил в куртенке, сказал замерзнешь. Спасибо любимому за то, что сходил со мной сдать анализ (завтра на прием). Мне 33 раза стало по дороге плохо и чуть нос не расшибла :D А сначала лень было идти ему)


Завтра наконец прием к моей гине..а день идет так долго и не выносимо!

Так вот))) Я хотела поинтересоваться: Какие анализы вы сдавали или будете сдавать?)
Каких врачей надо пройти?) Читала в интернете, оказывается у всех по разному. Поэтому решила поинтересоваться у вас.

Так же читала, что некоторые гинекологи дают небольшой список дел, который должны выполнить папочки (к примеру флюорографию)
Заранее спасибо за ваши ответы!)

Посмотреть 4 комментария

10+4

  4
Мария
22 часа назад

Время летит а по факту уже 11я неделька.

Немножко новостей под кат

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Анастасия
26 марта, 14:19

Всем доброго дня!)
По календарю и приложению нам уже пошла 10-ая неделька.



По состоянию чувствую себя лучше. Не так давно после обеда была сильная тошнота и я проводила некоторое время рядом с другом "унитазом". Сейчас же такой тошноты уже нет, просто легкая и не так сильно навязчивая) За исключением когда у меня болит шея, там она усиливается.
Походу на смену стабильной тошноты, появилась утренняя :D Стоит мне проснуться и подождать минут 10... как будто бы я умираю) Слава богу это проходит минут за 30 или если я еще немного вздремну!)


Из прочих прелестей ко мне пришли еще несколько ^^ Мой слабый желудочек, стал больше болеть. Раньше мезим или нош-пу выпьешь и легчать становится, а сейчас таблетку то и не выпить) Так же меня чаще стали посещать вздутия, газики и запор. Ну, а что поделать?) Деваться некуда.
Переживаю простыть, иммунитет у меня слабенький, еще не оправился. Укутываюсь как матрешка, да потеплее на улицу) Дома тоже стараюсь не мерзнуть.

А так у нас все хорошо! Пропила курс Магне В6 (надеюсь тонус пройдет).
Ну а фольку и фемибион продолжаю пить!)
Наш папа уже тихо поглаживает животик, делая вид "я ничего не делаю" :D

Хотелось бы отметить что у меня уже есть пузико. Все говорят большой. Читала в интернете что рано еще ему расти. А у меня уже пузень :D

К гине пойду уже 28 числа... Как же мне не терпится услышать "У вас все хорошо, малыш растет и развивается как положено". Наш папа тоже очень переживает)))
Вот.. решила написать небольшой отчетик. Обязательно отпишусь после похода к врачу. А всем я желаю замечательного дня, хорошей погоды и крепкого здоровья!))

Р.S.: Добавила в ленту развития. Сайт почему-то показывает 11 недель) Ну да ладно.

Посмотреть 21 комментарий

Дарина
25 марта, 18:04

Просто кошмар!!! Я заболела вирусом. Первые дни было терпимо, но ночью вчера заложило нос жуть как! Капала Олинт детский. Спасал максимум на 2 часа. Вчера к вечеру начала болеть голова. Вроде из-за забитого носа.

Голова болит ТААААААК!!!! Что я не могу не могу не могу!!!(((((((((

Девочки, у кого несто похожее было? Значит, такие симптомы: заложен нос, и когда там в носу что-то как отщёлкивает, то в голове создаётся давление и жмёт до искр из глаз! Это на пару секунд! Потом тоже самое при наклонах вниз, если сажусь, или встаю. Типо перепад давления, чтоли? Чуствую, что из-за носа. Хюмером заливаю, не помогает. Увлажнитель воздуха всю ночь работал, толку нет.((

Голова болит ЗВЕРСКИ!!!(((

Поехала в больницу. Там меня отправили сразу в гинекологию. Хотя я говорила, что причём тут беременность?

Доктор попалась просто прелесть!!! тут же измеряла давление (130 на 90 но это не удивительно, так как я прямо чуствую как этот забитый нос на мозг давит!((( ). Сразу повела на УЗИ. Хоть я не очень хотела, так как едем в четверг на скрининг. Но что делать? Такие правила у них.

С моим Карапузиком всё прекрасно! Солнышко моё!!!

Ножками-ручками болтал, крутился! Доктор сказала, что выглядит больше, чем на 11 недель!)) И почему-то мне кажется, что это мальчик!) Ну так он повернулся, что между ножек видно что-то!)) Хотя доктор говорит, что у девочек тоже видно там, но не знааааю... Я прямо там увидела мужские принадлежности!)))) Хотя мы вроде как на девочку надеялись, но да ладно! Главное, чтоб малыш был здоровым, остальное не важно!))

А так доктор дала бумагу, где написано, что по беременности претензий НЕТ! И пусть в приёмном меня больше не отправляют в гинекологию. А от головы сказала пить парацетамол вместе с ношпой. И если будет хуже, то обратно в больницу.

Ну вот такие дела. Что ж с этой башкой и носом делать то?( Сейчас капаю Делуфен (или как его там) и Виброцил. Волнуюсь. Не хочу пить никакие антибиотики потом.((( И как до понедельника до лора дожить тож не знаю. Боль жуткая!(((

Посмотреть 20 комментариев

Марина
24 марта, 18:47

Вот я все размышляю… У меня ИЦН… Потеряли двух деток в сроках 22-23 недели в 2011году и 24-25 недель в 2012 году… Через 2 месяца после ЭКС в 24 нед… я забеременела. Выносила Дианочку. Наблюдалась в частной клинике. Зашили шейку в 13-14 недель. Все хорошо. Сейчас полностью вести беременность в частной клинике нет возможности, в ЖК и врач в клинике говорят, что будут наблюдать и измерять шейку каждые 2 недели и если будет укорочение, то поставят пессарий., типо без показаний не зашивают. Я так боюсь, что прокараулят. Ведь укорочение может произойти и за пару дней… что делать то???....

Посмотреть 23 комментария

Darya_summer
24 марта, 17:12

Заболели вместе с малым. Я вчера вечером, а он под утро захрипел. Обидно прям))) Всю Москву прошли, сто раз там намокли и замёрзли и не простыли. А тут дома, на ровном месте простыли одновременно. Я с соплями, он с кашлем. Оч боюсь разболеться, потому что я если начинаю, то это надолго(((( Надеюсь на лучшее, что пройдёт мой насморк без осложнений в виде кашля, усиленно лечусь тантум Верде, мирамистином и эргофероном. На учёт пока не встала, жду последний анализ из Москвы, с ними уже пойду. У беременных подруг поузнавала, что нет у нас хороших врачей в городе. Вот прям ноль. Поэтому пойду к своей всё же. Хотела в Волгоград, но очень это тяжко туда ездить, особенно на последних неделях. Буду как-то выкручиваться. В конце концов, у меня есть Оля. Анализы мои хорошие. Никаких ВПЧ канцерогенного Типа нет, мазки хорошие, посев норм. Только кандида везде. Но её мы уже начали лечить. Эти свечи прям фуфуфу, такой дискомфорт. Ну 5 дней потерплю. Паша выпил 1 капсулу флюкостат. С 5 по 20 апреля мне надо пройти двойной генетический тест на синдром дауна и другие заболевания. Вот теперь не знаю куда бежать, где их делают? Задачка у меня теперь... Вот такие дела.

Посмотреть 6 комментариев

Хочу еще)
24 марта, 14:36

На учет пока не взяли. После скрининга. На удивление не уговаривали прерывать. Просто приняла врач, как данность, что я перенесла ветрянку. Сказала, надо ставить пессарий. Но я еще буду думать.

А так ничего особенного. Просто назначила дату узи-скрининга : 7.04.17 года. Это великий праздник Благовещенье. Я надеюсь и мне сообщат в этот день благую весть. Дай Бог

Посмотреть 20 комментариев

Марина Серова
21 марта, 09:48

Всем привет, мы на 11 неделе, вчера записали на скрининг 03.04. Очень уже хочется поскорее на него пойти. Токсикоза как такового у меня и не было,так изредка подташнивает вечером, зато сонливость была и пока что немного есть, жуткая, готова спать днём и ночью, интересно у кого нибудь также было?

Посмотреть 15 комментариев

Дарина
20 марта, 21:30
Дарина
20 марта, 19:00

В конце 10 недели отступила апатия. Наконец-то я подняла одно место с дивана и начала что-то делать!)) Прямо хочется и убирать, и готовить! Только готовить очень очень тяжело! Тошнит сиииильно!!!((

Сегодня тошнило с утра меньше, и было столько энергии, что я перебрала шкаф в коридоре! Выкинула ненужную обувь.)

Это меня натолкнуло на нехорошие мысли - состояние улучшилось! ПОЧЕМУ?) И я побежала за своим допплером. Проверила сердечко - всё хорошо! Фууух!)) Значит, надо просто радоваться, что состояние улучшается.)

Самое ужасное сейчас - это поход в магазин!( Я не могу смотреть на все эти консервы-мясо-рыбу-ПОМИДОРЫ! Вот от вида свежих помидор меня просто начинает выворачивать!((( Хотя в первую беременность я их киллограммами ела с солью! Ээх...

Особых предпочтений в еде так и нету. Ну если только на завтрак горячие бутеры с колбасой и сыром. А так в течении дня и не знаю, что такого съесть, чтоб нормально пошло. И то, что сегодня съелось, завтра наверняка будет вызывать отвращение. (( Это жесть.(

Ещё один страх и ужас - чистка зубов. И не то, что зубы не могу чистить, я даже не могу видить как их чистят другие! Вижу как чистит зубы сынуля, и всё! Сразу позывы.((

Ещё не могу в душе лить воду на лицо. Когда струи воды текут по губам, то всё! Привет унитаз!(

Ну вот токсикоз - это единтсвенное, что омрачает моё огромное счастье!) Очень жду, когда он хотя бы немного ослабнет. Уж очень он сильный. Слава Богу, хоть кушать вообще могу. Просто тошнит после еды ужасно, а на голодный желудок сразу рвота. Потому не поев не выхожу из дома.

А через неделю скрининг! Не могу дождаться!!!! Прямо считаю дни и часы! Как же я хочу увидеть Крошечку и услышать, что у нас всё хорошо!!! Едем с мужем вдвоём. Сынулю, наверное, всё же брать не будем. Наверное, на следующее УЗИ возьмём.)


Посмотреть 6 комментариев

Советуем посмотреть сообщества на тему:
— В интересном положении на 11 неделе 214 беременяшек!
Присоединяйся и общайся на общие темы уже сейчас