Войти Регистрация

Что пишут мамы

Хочу еще)
2 часа назад

Господи, я знаю, что ты нас не оставишь! Не покинешь нашу семью! Раз ты подарил такое чудо - двух ангелов, ты не допустишь ничего плохого и страшного! Я верю, что все будет хорошо! Я молюсь, а молитва матери - самая сильная! Я надеюсь, а надежда дает желание жить!

Детки мои, растите, развивайтесь, мы вас с папой и вашей старшей сестрой безумно любим и ждем!

Мы с вами сильные и мы со всем справимся и все выдержим!

Люблю вас уже, мои крошечные фасольки!



Дарина
9 часов назад

Я заболела всего 4 дня назад, а врач поругала, что "болезнь давно запущена". Видимо вирус такой жёсткий.

Сейчас сижу в больнице, капают парацетамол и антибиотик. Дальше лечиться дома. Прийдётся пить антибиотики и капать гормональные капли. Врач сказала, что без этого я не поправлюсь. Жесть... За 4 дня заработать такое воспаление??? Это просто кошмар, а не вирус...(((

Боже! Только бы с моей крошкой было всё хорошо!!! Умоляю!!! Только бы ему там не навредить!!! Ну почему так???

Посмотреть 4 комментария

MamitaAnita
24 марта, 18:34

Все пишут про скриннинги, а я вот про что... Хочу спросить, у всех уже начал расти животик?? Сколько прибавка в весе на 12-13 неделе? Собираетесь как-то себя ограничивать в еде? Ходить в спортзал во время беременности? Или внешний вид и вес вас сейчас не волнует ?? Это не главное при бере??


Вот меня волнует. Я обычно тренировалась, бегала, старалась придерживаться ПП. С токсикозом особо диету на соблюдала - ела все, что могла и хотелось. Сейчас вот будет 2ой триместр, вроде уже можно снова брать себя в руки. Сегодня записалась в спортзал, буду ходить с 1 апреля. Набрала уже килограмма 2 В талии и внизу живота прибавила по 4 см. В бедрах и в ляшках по 2 см где-то.

Интересно очень, как у вас!=)

Посмотреть 15 комментариев

Двойня

  17
Диана
23 марта, 04:42

10нед6дней-первое УЗИ и О, Чудо! Их двое при том, что в моей семье подобного не было никогда;гена "многоплодности" у меня нет🤷🏻‍♀️ Предположительно чудо ещё связано с тем, что я принимала травку Витекс Священный и пила Шалфей, или это судьба😅 Вот наше первое их совместное фото

Посмотреть 17 комментариев

Алечка
22 марта, 19:07

Срок ещё совсем маленький, а я уже с талии в 63 выросла до 75, с дочкой на этом сроке ещё и намека не было, а с двойнятами по-другому) скоро УЗИ, очень ждём))))

Посмотреть 2 комментария

ИРа
20 марта, 14:17

Времени вообще нет - работа подкралась, напала и терзает... Устаю.

Под катом новости.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Марина Орлова
18 марта, 09:14

Привет! Время быстро летит вот уже и 12 неделя. Все-таки хочется чувствовать себя женщиной, поэтому таки сходила на процедуры для красоты - на чистку лица, реснички нарастила и эпиляцию)) Вроде противопоказаний нет.

На следующей неделе скрининг, немного волнуюсь, знакомые всякого порассказывали про ЗБ и тд. Но надеюсь у меня все в порядке, чувствую себя хорошо, по-прежнему хочется есть часто (особенно мясо хочу) заметила что утомляюсь быстрее по сравнению с состоянием до б, ну и подташнивает немного ( после сладких напитков например и когда голодная утром). Еще анализ мочи плохой меня волнует - эритроциты были повышены, прописали Канефрон по 1 мес, потом перерыв 2 недели и снова 1 мес пить. В диагноз поставили хронический цистит. Кто-нибудь пил Канефрон так часто всю б для профилактики пиелонефрита или цистита? Не вредно ли это? Да и плюс стоят они недешево 500 р упаковка, а мне нужно на 1 мес 3 упаковки. Плюс витамины хочу прикупить.

Посмотреть 4 комментария

Марина
16 марта, 17:09

Всем привет!

Завтра очень важный день: наш первый скрининг! Очень переживаю, ведь прогрипповала на 5-6 неделе, да и живот бывает то колет, то тянет. Сегодня ночью вообще проснулась в два часа в туалет, сходила, а матка кааааак встала колом и боль такая началась: смесь жутчайших кд с пищевым отравлением (болел низ живота, крутило сам живот, тошнило, морозило, голова кружилась) - лежать не смогла, пошла снова на унитаз с мыслями, что сейчас просто или (простите) обкакаюсь, или рожу нафиг. Но ничего не случилось, через несколько минут отпустило, и с мыслями, что если повторится - вызову скорую, легла и моментально уснула. До утра ничего такого не повторялось, так что утром почапала на работу.

Девочки, у кого было похожее на ранних сроках (нам 11+6 сегодня)? Поделитесь, пожалуйста, опытом, что это было?

Посмотреть 9 комментариев

Оля
16 марта, 09:10

Позавчера стала на учет в ЖК. Общие анализы перед этим сдавала, все хорошо, теперь хоть немножко меньше осталось) Вчера выкачали 20 кубиков крови на всякие сифилисы, австралийский антиген (надо хоть почитать, что это ), еще какую-то ерундень. Врачей проходить массу надо. Короче, началась веселая беременная жизнь , но я счастлива На следующей неделе на УЗИ, надеюсь все хорошо будет, ведь по другому быть не должно. Но все равно какие-то страхи присутствуют постоянно.

С дочкой когда ходила, ничего не боялась, все настолько гармонично во мне было: ни токсикоза, ни слабости, ни страхов. Сейчас переживаю часто, хожу как тряпочка, спать все время хочется, слабая. Старею))) Шучу, конечно. Все должно быть хорошо. Главное быть уверенной в этом.

Татьяна
15 марта, 09:55

И так,долго я не писала.Чего только не было за этот период.

В 6 недель ушла на больничный с сыночком,держалась неделю я хорошо,но на восьмой неделе и я слегла.Да так плохо было,что капец. Думала,что сама смогу дойти до врача,но нет,пришлось вызывать на дом. Высокая температура,головная боль,кашель,сопли,ужасно болели кости таза.Короче весь набор.В итоге пила антибиотик и парацетамол. И так проболела неделю,а от соплей потом еще 1.5 недели не могла избавится. Сейчас очень переживаю из-за того,что пила антибиотик. Жду узи и очень боюсь.

Токс почти прошел,да и особо сильно он меня не беспокоил. В первую Б был намного жёстче . А тут с 6 по 9 неделю,да и то перепадами. Сейчас иногда бывает по утрам,но очень редко.

Ну уж очень отличаются беременности. а отличаются они вот чем:

-предпочтения в еде совсем разные.Если с сыном мне нужно было всегда мясо и только оно.То сейчас я к нему равнодушна. Если от вида сладостей мне хотелось блевать,то сейчас все норм. Не скажу,что я их поедаю килограммами,но съесть могу.Сейчас обожаю булки,всю молочку,фрукты,свежие овощи. Очень часто хочу всякой гадости

-кожа сухая.Волосы ужас

-если в первую Б меня ничего не беспокоило,то сейчас у меня часто болит таз.Это новенькое для меня.Но мне кажется ,что рано он начал болеть. На работе чуть сознание не потеряла,пришлось вызывать мужа,чтоб приезжал за мною. Сейчас в коллективе ходит слушок из-за этого.Но пока еще не сказала.Две девочки знают,но они точно никому не расскажут. Да и коллектив такой,что пока не хочу говорит.Но скоро уже скажу,вот на узи схожу и скажу))

Рвение все скупить прошло,хоть руки и чешутся.Но хочу на конкретный пол покупать.так что терпение)))

-а живот, у меня начал расти живот. Как то совсем рано.


сегодняшний,после завтрака)))



В почти сем недель встала на учет.И вот вчера был очередной поход к врачу......

Анализы все в норме,только вот мазок не очень(((прописала свечи и увеличила дозу фольки. Спросила у нее на счет таза,сказала,что с 16 недель пить кальций.Ну и дала наконец-то направление на УЗИ.Аж 24 числа.так долго еще.За 5 недель набрала аж 600гр((рот на замке надо держать...

Выдала еще обменную карту,этот раз она такая красивая)))

А еще я на процентов 90 уверенна,что у меня в животике поселилась доченька. Мне в принципе все равно кто там живет,главное чтоб здоровенький был. Но вот мне кажется,что дочка. Поживем увидим)))

Расти моя бусинка,скоро уже увидимся

Посмотреть 17 комментариев

Уверены в своем роддоме?
Узнайте все о своем роддоме у нас. Достоверная информация о 950 роддомах от 16 658 рожениц.
Выбрать роддом
Советуем посмотреть сообщества на тему:
— В интересном положении на 12 неделе 257 беременяшек!
Присоединяйся и общайся на общие темы уже сейчас