Поиск
Здоровье новорожденных

Желтуха

0
24
Аватар Ольга
Пили Урсофальк суспензия стоит около 1300 р. Желтуха прошла за неделю.
Аватар Margosha
Со старшей дочко была желтуха до 1,5 месяцев, лечились дома, лампы это и правда издевательство, мы орали в очках,в итоге легли в больницу и за неделю нас вылечили! Врачи молодцы, назначили такое лечение, ребенка как подменили. Отменили ГВ, ввели смесь. У нас еще недобор веса был. Плюс лекарства, урсофальком точо лечили. Дома ГВ наладили и все ок)
Аватар Ксю мама Демида
У нас тоже до сих пор желтушка! Инфекционист сказала не критично... выписали урсосан, хофитол и энтерос гель. Переживаю. Нам 1,5 мес и все никак не проходит. :((
Аватар Ирина
Урсольфак суспензий хорошо помогает. Тоже пьем сейчас.
Аватар Анастасия
мы тоже были желтками, правда у нас был 132 билирубин , после того как в месяц не прошла, пошли по врачам все назначили урсофальк, по 2 мл (если не ошибаюсь, по нижнюю черточку в мерном стакане) пить 1 месяц. после месяца сдали кровь был уже 52. сейчас все хорошо. больше ничего не делали, ну только на прогулках солнышко ловили .
Аватар Ирина
Нас держали под лампами. Булирубин был 400, а оказывается что то с кровью, гемоглобин падал, поэтому и рос билирубин. конфликта нет
Аватар Анна
У вас первая группа крови ? У младшего в 2 мес желтушка только прошла ,но на смесь я не переводила , это немыслимо
Аватар MariDu
Мы пили хофитол,тоже эффекта не было,и в месяц назначили урсосан,через неделю все ушло.Грудью кормить не прекращала.Посмотрела сейчас по цене стал более доступным.
Аватар юля
Нам в роддоме при выписке тоже назначали хофитол. Был билирубин 320, полтора дня под лампой и три капельницы - итог 260. Выписали. Мы две недели пили хофитол, врач назначил анализ - опять 260!!! Наш педиатр сразу нас предупредил, еще сразу после роддома, что от хофитола толку мало. В общем, отменил нам хофитол, назначил порошок какой-то ( не помню название, этот порошок делают в аптеке), через неделю анализы - билирубин упал хорошо, не помню точно до какой цифры, кажется, до 130. Мы еще недельку пили порошок и все пришло в норму.
Аватар Lika
Мы попали в патологию с биллирубином 368!!! Капельницы, хофитол, глюкоза., фотолампа......падал очень медленно. Одна девочка посоветовала Урсофальк. Начала давать, переживала очень без назначения врача. И смотрите начала давать с биллирубином 356, затем на следующий день приема урсофалька 246, затем 144, затем 88 и потом норма! Три дня давала!!! Конечно дома еще неделю давала для профилактики.
Читать все 24 комментария
Билирубин у новорожденной?!
Фотолечение желтушки.