про прикорм
Режим днядевочки, подскажите как мясо размолоть,вчера варила телятину, а она прям волокнами, я ее и так и сяк блендером,вообще никак,от баночного мясного мы пфуууу делаем)))) подскажите,плз
Tatjana
если у вас есть комбайн с насадкой, где два лезвия вращаются, можете сачала перемолоть там- будет такая мелкая-мелкая рубленая крошка, а потом в блендере.
15.06.2012
Ответить
svetlana
нет нету((( попробую через мясорубку. спасибо)))) вчера попробовала в чаше. которая перемалывает, все по стенке размазалось, и на этом перемалывание закончилось(((
15.06.2012
Ответить
Таньчик
Я делаю так: Свежее сырое мясо 2 раза пермалываю на мясорубке и леплю маленькие тефтельки (не солю, ничего не добавляю), и в морозилку. А когда надо суп варить, кидаю прям замороженную тефтельку в кипящую воду и овощи туда (после того как мяско отдельно повариться конечно) и блендером все. Ели с удовольствием всегда. Можно и вилочкой такой супец размять в принципе, волокон никаких не будет.
15.06.2012
Ответить
Taня
я делала в блендере, но и бульенчиком, или карточкой, тогда хорошо получалось
15.06.2012
Ответить
svetlana
У меня вообще не получилось блендером не размалывает , волокна остаются, а нам помельче нужно, хоотя блендер хороший, непонятно совсем, может мясо не хорошее?попробую кролика перемолоть,осталось его купить))))
15.06.2012
Ответить