морковная запеканка.
Каши, запеканки и вторые блюдаПодскажите, кто-нибудь делал своим деткам морковную запеканку(как в садиках раньше давали) и как ?нравится вам или не стоит пробовать? Подскажите рецептик как ее сделать?
Ольга
Морковные сырники.
400 г творога, 100 г манной крупы, 3ст. л. сахара, 2 моркови, 4 яичных белка, четверть чайной ложки ванилина, молотая корица.
Морковь натрите на терке, соедините с творогом, манной крупой и сахаром, добавив ванилин и корицу. Перемешайте.
Взбейте в пену белки и введите их в творожную массу, слегка помешивая.
Сформируйте аккуратные сырники и запекайте до румяной корочки.
Рецепт я взяла из журнала (Мама, это я)
28.12.2010
Ответить