морковная запеканка.

Морковные сырники. 400 г творога, 100 г манной крупы, 3ст. л. сахара, 2 моркови, 4 яичных белка, четверть чайной ложки ванилина, молотая корица. Морковь натрите на терке, соедините с творогом, манной крупой и сахаром, добавив ванилин и корицу. Перемешайте. Взбейте в пену белки и введите их в творожную массу, слегка помешивая. Сформируйте аккуратные сырники и запекайте до румяной корочки. Рецепт я взяла из журнала (Мама, это я)
28.12.2010
Так, я себе в закладки утащила...если никто не против :)) Классный рецептик! Спасибо.
28.12.2010
а вы сами то пробовали их делать, ваш малыш ихи кушал?
28.12.2010
каши из коробок рисовая каша.