Супчик дня)
Супы, первые блюдаСварила вот такой супчик. Уплетала за обе щеки




Как варила: Сварила мясо(говядину), первый бульон слила. Мясо мелко порезала, так же порезала капустку, морковку и лучек. Поварила, добавила 2 взбитых перепелиных яйца, зелень, лавровый листочек и соль чуть-чуть. В тарелочке еще оливковым маслицем полила. Дочка пальчики облизывала




Как варила: Сварила мясо(говядину), первый бульон слила. Мясо мелко порезала, так же порезала капустку, морковку и лучек. Поварила, добавила 2 взбитых перепелиных яйца, зелень, лавровый листочек и соль чуть-чуть. В тарелочке еще оливковым маслицем полила. Дочка пальчики облизывала

Наталия
Ну мне врачи говорят картошку и мясо давать в разное время, т.к. мясо без картошки лучше усваивается.
04.02.2011
Ответить
