никак не получается...

вот здесь все подробно написано: http://www.gotovimdetyam.ru/recepty-dlya-detey/51-yogurt-domashniy.html Я делала примерно так же, только закваску Эвиталия использовала м сразу получилось! Удачи вам!
31.05.2011
не получаеться потому что закваска такая,нарине само по себе кисловатое,а если перестоит то кислое!я думаю что вы надолго ставили и нарине сильно загустевать не будет,если есть возможность то купите закваску именно йогурта ,он не кислый и быстрее делать,но если опять надолго поставить то будет тоже кислый,не нужно чтоб перестаивал, вам нужно подобрать закваску к ней подобрать время(чтоб не перекисло) и делать на здоровье, у меня тоже не с первого раза получилось, а нарине я делаю иногда моя доча не любитель кислого
31.05.2011
а где такие закваски продают?
31.05.2011
в аптеке, но не в каждой
01.06.2011
я покупаю в аптеке,есть на молочной кухне,в ларьке где молочку продают,надеюсь и вы найдете!
01.06.2011
1 л. молока подогреваю до теплого (никогда не мерила t), ну чтоб пальцу не горячо было), затем в бутылочку с наринэ наливаю это теплое молоко, взбалтываю, чтоб все там растворилось, затем все выливаю в молоко и миксером перемешиваю. И разливаю по баночкам. Вначале я стерилизовала баночки, а теперь нет)) ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ КИПЯТИТЬ КРЫШКИ ОТ БАНОК ИЗ ЭТОГО НАБОРА МУЛИНЕКС!!!!! я сдуру прокипятила, и они все погнулись, а отдельно их ни где не купить! Все, включаете йогуртницу. Первый раз на 15 часов ставите, а потом на 6 часов. и все получится. Удачи.
31.05.2011
а молоко какое берете?
31.05.2011
я раньше , когда для себя делала, брала домик в деревне 3,2%, а сейчас для ребенка делаю из агушки, которое на молочной кухне дают. Еще делала из 6%-ного молока, тоже вкусно получается, только очень жирно)))
31.05.2011
А я специально для дочки йогуртницу купила и в восторге. Делаю йогурт два раза в неделю, храню в холодильнике и каждый день мы едим по одному. Беру литр кипяченого,охлажденного до 38 градусов, молока. Засыпаю туда пакетик закваски НАРИНЭ, хорошо перемешиваю,закрываю крышечками и на 8 часов в йогуртницу. Обязательно перед приготовлением надо стерелизовать баночки, крышки и ложку. Не должно присутствовать никаких других бактерий. Не могу понять почему у вас не получается. А вы как делаете?
31.05.2011
да вроде также, только крышками не закрываю!!! но не получается
31.05.2011
Я делала раз пять!Результат-ничего!Плюнули на это дело!йогуртница стоит пыль собирает!
31.05.2011
да вот , блин-прям обидно! и  я уже третий раз делаю и ничего не получается
31.05.2011
Творог Молочные продукты