Йогурт или кефир
Яйца и Молочные продуктыДевочки, у меня из головы не выходит можно ли ЗАМОРАЖИВАТЬ ЙОГУРТ И/ИЛИ КЕФИР, а после разморозить и дать ребенку съесть? Йогурт замороженый получается ведь как мороженка, а мы их очень любим, хоть и маленькие еще или в нем нет пользы после разморозки?
* IRKO *
из замороженного кефира получается вполне вкусный и ооочень нежный творожок! просто на ночь в морозилку, а утром в ситечко или на марлю над посудой, и к обеду -полднику будет отличный десерт, если добавить ягодку или ванилин или просто сахарок ;)
14.06.2011
Ответить
Любовь (Тюмень)
интересно получается, спасибо большое, попробую все, что мне посоветуют. Иначе как поймешь, что мне понравится, а что нет.
14.06.2011
Ответить
oksana
ну, я уж не помню рецепт) делала очень давно. но состав простой: яйца, ваниль, молоко, клубника(не обязательно). погуглите или в кулинарном сообществе поищите.
14.06.2011
Ответить
Собацюрочка ))))
та ну... а зачем такое делать?
йогурт это йогурт а мороженное это мороженное.
Хотя конечно йогурт йогурту рознь, у нас они с живыми бактериями, так что в нашем после разморозки точно не будет толку, а если обычный магазинный так там что в мороженом что в йогурте одна химия.
14.06.2011
Ответить
Наталья
насчет йогурта не знаю, а вот кефир при разморозке у нас расслаивался и выглядел неаппетитно
14.06.2011
Ответить