Йогурт или кефир

из замороженного кефира получается вполне вкусный и ооочень нежный творожок! просто на ночь в морозилку, а утром в ситечко или на марлю над посудой, и к обеду -полднику будет отличный десерт, если добавить ягодку или ванилин или просто сахарок ;)
14.06.2011
интересно получается, спасибо большое, попробую все, что мне посоветуют. Иначе как поймешь, что мне понравится, а что нет.
14.06.2011
сделайте ребёнку домашнее мороженное  и не портьте продукты
14.06.2011
а как его сделать, научите, пожалуйста.
14.06.2011
ну, я уж не помню рецепт) делала очень давно. но состав простой: яйца, ваниль, молоко, клубника(не обязательно). погуглите или в кулинарном сообществе поищите.
14.06.2011
та ну... а зачем такое делать? йогурт это йогурт а мороженное это мороженное. Хотя конечно йогурт йогурту рознь, у нас они с живыми бактериями, так что в нашем после разморозки точно не будет толку, а если обычный магазинный так там что в мороженом что в йогурте одна химия. 
14.06.2011
спасибо, я поняла все лучше свежее и не замороженное 
14.06.2011
насчет йогурта не знаю, а вот кефир при разморозке у нас расслаивался и выглядел неаппетитно
14.06.2011
фу, спасибо, лучше не буду пробовать тогда
14.06.2011
Поделитесь рецептами омлета Какое молоко лучше?