Печень???

imageВы хотите изучать английский или испанский язык, не выходя из дома в любое удобное для Вас время?Ответ Здесь. >>>>А так же много интересного>>>>>>>>www.neosputnik.ru
11.07.2011
печеночные котлетки или суп гречневый с печенкой (я брала только куриную)
30.06.2011
А мы едим куриную печенку и нам очень нравится. А ее варю, а потом тушу  с овощами.
30.06.2011
Спасибо,возьму на заметку!
30.06.2011
Настя,можно по потробней,как вы тушите овощи?
30.06.2011
У меня два способа приготовления печенки для ребенка. 1. Печень куриная промываю и варю 10-12 мин. Долго варить не надо, а то станет жесткой. Вилкой проткнете, если крови нет, то готова. Далее берем сатейник или кастрюли, что угодно в чем вы тушите. Немногомасла на дно и бросаем овощи по степени их готовности: брокколи или цв. капусту (можно брюссельскую тоже вкусно, но предварительно ее нужно отварить, а то горчить будет), марковку, лук. Помешиваем добавляем водички на дно, затем печень (можно нарезать кусочками или помять вилкой до сосотояния паштета). Тушим мин 5-7. Добавляем картошку (я сразу меско ее режу) и тушим до готовности, добавляем по мере необходимости водичку, солим по вкусу. Вообщем тушим примерно 20-25 мин. 2. Перечь куринную режем кусочками и кидаем на сковородку с маслом. Постоянно помешиваем, чтобы не жарилась, а так слегка. Добавляем лук, помешиваем, затем водичку и тушим мин. 15-20. Соль по вкусу. Затем добавляем сметану и зелень (мы петрушку, укроп не едим) и тушим еще 3-5 мин. Все. На гарнир делаю рис или картофельное пюре. Так я ему готовила после года.
01.07.2011
Спасибки!!!
01.07.2011
Спасибо за подробный ответ.
01.07.2011
Я давала где то с года, нам педиатр посоветовала. Варила долго и в суп. А потом котлетки начала делать.
30.06.2011
А долго-это сколько?
30.06.2011
Где то 40 мин -  1 час
30.06.2011
Спасибо!
30.06.2011
Кстати, я тоже про куриную писала.
30.06.2011
Я бы не делала. Печень является фильтром в организме. Очищает кровь от всякой гадости, соответственно в ней скопливаются всякие вредности. Её рекомендуют вводить после 3 лет.
30.06.2011
Ух ты,спасибо!А как же баночное пюре?
30.06.2011
Честно, незнаю как там баночное! Наверное долго вываривают. Получается типа паштета?
30.06.2011
а по телевизору педиатр говорил, что куриная печень, благодаря большому содержанию фолиевой кислоты, вводится в качестве самого раннего прикорма - с 6 месяцев.
30.06.2011
подскажите меню) Посоветуйте!