11 лет

Мусс из печени

Женька!!!спасибо тебе, друг!!! я это сделала!!!вкуснота необыкновенная))у меня 2 маленьких контейнера, ибо половину печени мы съели горячей)))пришлось ливануть хорошего нового конъяку, ибо ты сказала, что вкус будет не тот) и мускатный орех оказался с супа)))короче, расти попа- большая и не очень))а его в морозилку или холодильник хранить?
12.01.2015
Лучше в холодильник. Я морозить не пробовала( думаю, расслоится). Но съесть надоть за неделю, не больше! А то стухнет:) Коньяку пральна! Я тож не жалею!))
12.01.2015
Жень, это фурор!! Мы съели половину на старый новый год в две рожи;))) а я боялась что он пропадет;! Еще друзья придут в пятницу так что за него можно не бояцца!
14.01.2015
Крутяяяяк! Я щааааслив!
14.01.2015
Такс, поперлась купила печени, прочитав пост!! Муж у меня фанатик паштетов:) но дома не оказалось чеснока, и сливок... Завтра буду делать, не нарушая рецепта! Срасиииибо!!
23.12.2014
Буду оочень рада:)) Специи лучше не менять — оченна вкусно выходит:)
23.12.2014
Круть, я делаю точно так же, даж специи одни и те же, но никогда не пробовала из гусиной! Надо найти! И мелю я всегда не до конца, чтоб чуть кусочков было. Надо на НГ замутить такой нежнецкий вариант.
23.12.2014
Гусиная очень вкусная. У меня на одном рынке есть лавоччка, где ее продают, от домашних гусей. Тока щас из деревни ездить далеко, и я спасаюсь обычной куриной. Тож вкусно. Но домашняя гусиная канеш вкусней. Консистенция нежнее у нее, аромат тоньше.. Нравицца:)Кусочки чтоб оставались я тоже делаю иногда. Такой.. советски чтоли вариант. И морква тоже кусманчиками. Но это только ели с маслом хорошо. Такой вариант — только муссом, иначе нам невкусно:)
23.12.2014
Оч клевый рецепт. Спасибо! 
23.12.2014
big_smiles_278.gifsuper_smilies086.gif
23.12.2014
Вкуснятина! Обожаю печень!
23.12.2014
И правда вкусно. Я его часто-часто делаю — полезно, экономично, удобно. Дней на 4-5 хватает этой порции, гостям и нам. 
23.12.2014
Очень люблю мусс из печени.))) Я запекаю в духовке, нам с мужем очень нравится! Муж готов есть каждый день.))))А ты молодец! Хозяюшка!))))
23.12.2014
Я перестала запекать — нам как-то больше по душе вариант такого легкого. И полезней без масла:) А диет-вариант не запекается, к сожалению. Спасибо, крошка! super_smilies086.gif
23.12.2014
Спс, сделаю! Может даже сегодня) 
23.12.2014
Ооо) Дафай-дафай! Не прогадаешь:)
23.12.2014
Как же я люблю твои эти вкусные посты.. А особенно фотки :) Замучу такой мусс обязательно super_smilies094.gif
23.12.2014
Это очень клевый рецепт, он обкатанный сторазово — ну все едят. Даже племяш, которого хрен чем кроме макарон накормишь:) Еще с вином клево очень и с тостами. Еще знаешь, эстетично так — вино.. тостики красивые, огурчик маринованный.. С луковым вместе очень вкусно, прям на тост вместе их класть:) Такой париж-париж:)))))
23.12.2014
Ты так пишешь, у меня слюна уже до пола  biglaugh.gif
23.12.2014
Ну люблю пожрать, чо:)))))))
24.12.2014
Я делаю нечто оч похожее. Люблю, и муж любит :) Женя-хозяюшка :)
23.12.2014
Женя домохозяюшкаааааа big_smiles_162.gif Да рецепт-то не уникальный, канеш. Просто идея, если кто забыл:))))))
23.12.2014
Я не люблю печень.. Не люблюююююю…  не, я приготовлю своим такое, но не представляю как себя заставить попробовать(((
23.12.2014
Ой зазряяяяяя big_smiles_278.gif Клево очень. За счет специй и коньяка не воняет печенкой. У меня муж ее на дух не переносит ваще. Ну сделай для гостей и мужа)
23.12.2014
Приготрвлю–приготовлю)А что за пленочки на печенке? Я реально ее ни разу не готовила
24.12.2014
Возьмешь в руки, поймешь. Печенка не цельными кусками, а как бы двумя частями чтоли.. Выглядит:) между ними плёночка-жилочка, ее надо отрезать и выкинуть, останется кусочек плотного мяска) его пускаем в дело)
24.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Минестроне Lenticchia. Чечевица тоесть. Суп.