Как и какую приготовить рыбку
Рыба и морепродуктыНам уже 1,5 года, но до сих пор едим баночную рыбу. Хочу попробовать приготовить рыбу для сына сама, но очень плохо в ней разбираюсь (мы с мужем не рыбные люди). Практически вся рыба, которая у нас продается - замороженная.
Посоветуйте пожалуйста с какой рыбки начать и как ее приготовить. Как сварить рыбный супчик?
Ирина
Рецепты блюд из рыбы для детей, и супчики есть http://gotovim-detyam.ru/?s=%D1%80%D1%8B%D0%B1&x=39&y=13
11.07.2011
Ответить
Настя
Филе Тилапии варю 10-12 мин.Солим по вкусу. Потом добавляю туда цветную капусту и варю дпльше еще 5 мин. Далее морковка, картошка и зелень. Варим до готовности. Это супчик у нас такой.
Филе Тилапии выкладываете на протвинь. Далее беру сметану, чуть солю и смешиваю с зеленью. Эту массу выкладываем на рыбу. Рыбу в разогретую духовку мин. на 20. Все. Кушаем с гарниром. На гарнир рис, картошка, макорошки, что вам нравится.
11.07.2011
Ответить
Людмилка
вот мои рецептики ( в дневнике еще есть) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1473306
http://www.babyblog.ru/user/gabrielca/2064467
http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1135873 http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1111773
супы http://www.babyblog.ru/user/gabrielca/1920450 и вот еще http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1089094
11.07.2011
Ответить
Мария
Тилапия, косточек как у камбалы мало, я их просто сразу вырезаю и варю без них и не жирная, и вообще вкусная, сама даже ем, хотя рыбу в принципе тоже не люблю.
10.07.2011
Ответить
Танюшик
Я тоже замороженную покупаю в основном. Мне и дочке нравится филе тилапии - очень нежная вкусная рыбка. А суп варю - лук, морковь, картошка, можно немного риса, рыбу кладу большими кусками, потом отваренную разделываю (в одном месте филе есть косточки), еще кладу зел. лук и укроп. Либо запекаю рыбу в фольге или рукаве и тогда с любым гарниром какой нравится. А вообще моя всеядная. Едим пикшу или хека тушеную с луком-морковью в молоке, запеченную семгу.
10.07.2011
Ответить