кАБАЧки наступают))))
Подскажите, пожалуйста!дЕвченки, впадаю в ступор!!!
С чем и сколько по времени тушить на гарнир кабачек???
Обычно делаю картошку+морковка+лук. А тут что раньше класть??? Мож что еще можно добавить???
С чем и сколько по времени тушить на гарнир кабачек???
Обычно делаю картошку+морковка+лук. А тут что раньше класть??? Мож что еще можно добавить???
Елена Игоревна М
моя что-то не взлюбила никакие овощи, кроме картошки=( хочу сделать оладушки из кабачков, может будет кушать!
28.07.2011
Ответить
Татьяна
А сын у меня просто ест:режу на кусочки,чтоб рукой брать,в водичку и в микроволновку на 5мин.как гарнир
28.07.2011
Ответить
Машуля
а я делаю в горшочке:курочка,затем картошечка и морковка,потом кабачок с луком,сверху помидор или синенькие,долить немного воды.Горшочек в духовку и тушить.Потом разминаю вилкой все вместе.
28.07.2011
Ответить
Ирина
и так делаю))) картоха, лук, морковка, кабачок, немного чесночка и помидорку) классика жанра)))
сами от них уже вешаемся))) хоть соли)))
28.07.2011
Ответить
Марьюшка
я всегда все вместе складываю. К кабачкам хорошо подходит молодой чеснок, зелень и помидорка
28.07.2011
Ответить
♣ МатьЕхидна♣
я еще помидорку без кожицы добовляю,тушу до мягкости кабачка и картошки
28.07.2011
Ответить
Полина
положила все кроме чеснока (пока не давала), и морковки (оказалось закончилась)....ждемс)))
28.07.2011
Ответить
