Про продукцию Агуша
Яйца и Молочные продуктыВсегда, прежде чем дать ребенку что-то из еды, сначала пробую сама. Заметила я с недавнего времени, что творожок Агуша, который с молочки, оставляет какое-то неприятное послевкусие. Ну вот последние недельки две такое. В первый раз мне показалось, что показалось...ну или, может условия хранения неправильные были. Выбросила. В следующие разы даже запах какой-то странный. Раньше такой вкусный сливочный запах от творожка был. А сейчас какой-то странный... но не кислый.
Так вот сегодня утром стала добавлять молоко Агуша в кашку гречневую, на автомате пробую....и в ступор....!!! У молока совсем не молочный вкус...какая-то жижа разведенная, ну даже не сухое молоко. Мне всегад молоко Агуша нравилось больше, чем продают в литровых коробках в магазине. Я вот что-то не поняла...технолигия поменялась, или халтурят на молокозаводе?
Кто-нибудь тоже заметил вкусовые изменения продукции Агуша ????? ( я говорю про ту, что дают на молочке. Может у них отдельные поставки, чем такая же на магазинных прилавках. Ведь , наверняка, творожок по 50гр фасуют только для молочной кухни. В магазинах не видела)
Так вот сегодня утром стала добавлять молоко Агуша в кашку гречневую, на автомате пробую....и в ступор....!!! У молока совсем не молочный вкус...какая-то жижа разведенная, ну даже не сухое молоко. Мне всегад молоко Агуша нравилось больше, чем продают в литровых коробках в магазине. Я вот что-то не поняла...технолигия поменялась, или халтурят на молокозаводе?
Кто-нибудь тоже заметил вкусовые изменения продукции Агуша ????? ( я говорю про ту, что дают на молочке. Может у них отдельные поставки, чем такая же на магазинных прилавках. Ведь , наверняка, творожок по 50гр фасуют только для молочной кухни. В магазинах не видела)
Ольга
Ну вот, сегодня на молочку сходить не смогла, купила в магазине. Открыла творожок, попробовала и обалдела. Послевкусие странное, язык как будто слегла немеет. Думаю, кажется. Дала по ложке детям, скушали без проблем. Пробовала снова - есть послевкусие, выкинула. Что за ерунда???
04.11.2011
Ответить
G
Спасибо за коммент!!! Завтра попробую позвонить на горячую линию производителя!
25.10.2011
Ответить
Анастасия
Молоко мне давно не нравится я только каши на нём готовлю а пить не даю , я покупаю молоко с недельным сроком хранения (Вологодское) , мне вообще как то не очень верится в полезность молока которое может стоять и без холодильника(
25.10.2011
Ответить
Эвелина
У меня дочка последнее время вообще отказываться стала от творожка с молочки, а такой же классический из магазина ест!!! Мне на вкус они одинаковые, а она видимо заметила разницу
25.10.2011
Ответить
G
во-во...я сегодня и мужа пытала, и подружку...подруга заметила разницу, муж сказал, что завтра ещё испробует, сегодня после шоколадной пасты не раскусил агушевскую молочку. Вот думаю, в лабораторию отнести.... узнать надо, сколько стоит экспертиза. У меня Дима тоже стал отказываться от творожкой, ТОЧНОООООО!!!!! Один раз чуть не вырвало с них...и все это с недавнего времени...
25.10.2011
Ответить
G
вот если честно, мне всегда нравилась агушка. А в крайние 2 недели закрались сомнения....
25.10.2011
Ответить
Катя
Ужасное качество! Я агушу не даю, да и Тему тоже. Подруга видела передачу про Молочные продукты. Там и Агушу тестировали. Так нашли следы гноя - от маститных коров!! Я давала Гербер, Тему. От Агуши быстро отказались. А с 1г. 3 м. даю Шахунский творог, или сырок творожный Шахунский.
25.10.2011
Ответить
G
Когда мы приезжаем к мои родителям на Бор (Нижег обл), я тоже покупаю шахунскую молочку. В москве её не видела...надо обратить внимание, может здесь тоже продают. Но пугает сам факт того, что гонят фуфло среди детского питания. В Москве на молочке всем дают Агушу, я ей доверяла и мне нравились и творожки и молочко, и кисломолочные смеси
25.10.2011
Ответить