Куриное суфле с горошком и кукурузой
Готовим в пароварке, микроволновке
500г куриного фарша
соль
1 белая булочка или 2 ломтика белого хлеба
3-4 ст.л. кукурузы
3-4 ст.л. горошка
1 яйцо
1. Сначала готовим фарш, так же, как и для обычных котлет: куриный фарш смешиваем с солью, яйцом и размоченым хлебом. Лучше взбить блендером, но можно просто хорошо перемешать.
2. Фарш делим на две части, в одну добавляем кукурузу, перемешиваем. Раскладываем фарш в формочки (или в форму) и ставим в пароварку.
3. То же самое делаем со второй частью фарша, только добавляем не кукурузу, а горошек.
4. Варить на пару 30 минут. Приятного аппетита!
Вера
Возьму рецептик в закладочки. А что у вас за формочки такие интересные в первом варианте суфле?
11.05.2012
Ответить
