Бульон с клецками из курицы

а мясо курицы должно быть вареным для клецок?
20.12.2011
да
20.12.2011
Оля, я приготовила, спасибо за рецепт. А клёцки должны получиться мягкими или твёрденькими. Когда я делала тефтели из куриного (готового) фарша, то они были твёрдые, а здесь клёцки мягкие-мягкие. Я что-то не так сделала? И какие специи хорошо добавлять в такой суп? (кроме укропа больше ничего не пришло в голову).
03.11.2011
нет, клецки должны мягкими быть, все правильно но они не должны разваливаться я специи клала в бульон, обычные, лавровый лист, корень петрушки и сельдерея... а потом можно любую зелень добавить
03.11.2011
Нет, не разваливаются)), хорошо). Мне понравился такой суп)). Спасибо)
03.11.2011
Спасибо, возьму на вооружение)))))
30.10.2011
Тыквенный суп-пюре Овощной суп с фрикадельками из индейки