Овощной суп с фрикадельками из индейки
Супы, первые блюда
200г фарша из индейки
соль, специи
растительное масло
1/2 кабачка
1 морковь
200г томатов в собственном соку
1 крупная картофелина
4-5 соцветий брокколи
1. Готовим фарш для фрикаделек.
1) Размоченный хлеб смешать с яйцом.
2) Добавить соль, специи и фарш.
3) Хорошо перемешать.
4) Сформировать небольшие шарики.
2. Варим суп.
1) Морковь порезать лентами.
2) Кабачки порезать соломкой.
3) Обжарить морковь и кабачки.
4) Добавить к ним размельченный томаты, тушить 3-5 мин.
5) В кипящую подсоленную воду положить порезанные картофель и брокколи.
6) Варить до полуготовности, добавить овощи с томатом.
7) Варить 5-7 мин.
8) Положить в суп фрикадельки, варить еще 3 мин.
Natasha
а брокколи на след. день не превратятся в кашу? ведь если их переварить то они не очень красиво выглядят....
14.09.2012
Ответить
Ольга
за 5 минут брокколи не разваривается
на след. день стала чуть более мягкой, но выглядела нормально
14.09.2012
Ответить
Елена
мммм.... мнямка красивая...а мы без пережарки едим(((( конечно не так красиво получается, но гораздо полезнее.(лично мое мнение), и сами перешли на "здоровую" пищу.Попробую приготовить без пережарки.
08.11.2011
Ответить
Olehka
такой красочный и подробный рецепт!!! Спасибо! А как нарезать морковь лентами?))
01.11.2011
Ответить