Тыквенный суп-пюре

Спасибо за рецептик:) ушёл в закладки:) Сегодня у моих ребят на первое такой суп:)
27.03.2012
Ирина, а сколько порций получается? и что потом с бульонном делаете?
08.12.2011
нам на двоих хватает. с бульоном обычно ничего, но иногда фрикадельки в нем варю
08.12.2011
а посолить нужно? 
02.11.2011
Я делала без соли, он был такой сладенький, но иногда солю чуть-чуть
02.11.2011
 ок,спасибо!!!!! сейчас стоит на огне,для дочи!!!!!!
02.11.2011
Ирин,а что можно уже пережарку в суп делать?
01.11.2011
Юль, наш педиатр сказала , что после года можно чуть-чуть. Овощи при пережарке сохраняют больше витаминов, типа они маслом обволакиваются и при варке витамины не уходят))))
01.11.2011
Хорошо,тогда списываю рецепт,завтра попробуем)
01.11.2011
Замечательный рецептик! Спасибо=))
01.11.2011
а вы не прям жарьте,а с водичкой немножко,получается что тушится,а вкус тот же получается!!! 
02.11.2011
Суп с "осьминожками" Бульон с клецками из курицы