молочный супик
Супы, первые блюдадевочки, возник такой вопрос, нам недавно год исполнился, и можно ли нам есть молочный супик, если да, то как вы его варите и даете своим деткам
KRISTA
Кушаем тоже примерно с годика.Я варю его на молоке Агуша.Наливаю молока,подслащиваю слегка,довожу до кипения и добавляю лапшу.Варю 5 мин.
07.01.2012
Ответить
ГолубоглаЗая
Мы тоже паутинку варим.В кипящие молоко кидаю лапшичку и постоянно мешаю
10.12.2011
Ответить
Olka
я думаю можно! мы вот очень любим молочный супчик. Я сначала в воде отвариваю все овощи - картоху, морковку, горошек, цв капусту и брокколи. Потом когда уже овощи сварились сливаю воду (но чуть чуть оставляю) и наливаю молочка и жду пока до кипения дойдет. И все, ну ооочень вкусно - даже сама иногда ем.
09.12.2011
Ответить
Кобра
Цветная капуста, вареная белокочанная капуста, зеленый горошек, поздняя тыква, поздние кабачки, баклажаны. Удачно сочетаются с крахмалами (кабачки с хлебом) и со всеми овощами, с жирами (баклажаны со сметаной), с зеленью. Допустимо соединять с сыром. Менее желательны сочетания с животными белками (цветная капуста с мясом, зеленый горошек с яйцом). Несовместимы с фруктами и с молоком.
09.12.2011
Ответить
Кобра
Несовместимы с фруктами и с молоком. Менее желательны сочетания с животными белками цветная капуста с мясом,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
09.12.2011
Ответить
Olka
вы что так завелись то! я ж Вас не заставляю так готовить, вы не готовьте. я поделилась просто тем, как готовлю я. Если б это было под запретом, еще раз повторяю не было б такого большого количества блюд с их использованием. Вы так не ешьте, это ваше дело.
09.12.2011
Ответить
Кобра
Я НЕ ЗАВОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!)))))ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!Я ТОЖЕ ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!
09.12.2011
Ответить
Olka
есть очень много блюд с молоком и горошком - например суп-крем, очень много его вариантов с горошком. да вообще нигде не видела сообщений что это не сочетаемые продукты. если найдете вы мне пришлите, тогда не буду так сочетать :)))))
09.12.2011
Ответить
Ксюшенция
конечно можно! я делаю из вермишели Паутинка.. я ее сначала в воде до готовности отвариваю, потом воду сливаю и добавляю молоко. как закипит варю минуты 3-5, добавляю сахар и все!
08.12.2011
Ответить
Дарья
Подскажите, а паутинка легко жуется? Просто мы мягкое жуем - хлебушек или мягкое яблочко, а сварила молочный суп со звездочками - на отрез отказалась плюется и все тут.
10.12.2011
Ответить
