Какое мясо вы покупаете для ребёнка?
МясоМеня интересует,мясо какого животного или птицы вы покупаете?Берёте куском или фарш?По какой цене?И в каких магазинах,рынках?Какое мясо лучше брать?Мы пока едим баночное мясное пюре,даю в день 50 грамм.
Наталия (грузоперевозки)
Покупаю индейку филе, а кролики у нас свои. Курицу тоже давала, но она аллергена
19.12.2011
Ответить
Надежда
У меня дочка на диетическом питании, так что банки никогда не давала, т.к. сыпало на них! Едим только домашнего кролика, покупаю у частников в Тверской области 350 рэ кг, сама обрезаю и делаю фарш! В последнее время доча полюбила просто мяско кушать варёное, даю так!
Пробовала ещё свинину постную давать, покупала на рынке вырезку 350 рэ кг. В планах говядину попробовать.
Курицу не собираюсь вводить, во-первых - сильный аллерген, во-вторых, её такой химией обрабатывают, что даже у самой иногда аллергия вылезает!!! Ужас!!!
Курицу
17.12.2011
Ответить
Ольга
мысо говядины и курицу. Мясо конечно же куском, крестец (там самое мягкое). Курицу целую, потом срезаю мясо с неё.
17.12.2011
Ответить
Лелечка
я с 5,5 месяцев даю, сначала телятину, потом, с недельным перерывом, индейку, кролика, баранину, курятину и т.д. Все беру на рынке, либо домашнее от бабушки. Баранина и вовсе домашняя))) А фарш, либо прокручиваю сама, либо при мне на рынке.
16.12.2011
Ответить
OlgaDirx
Я покупаю телятину или молодую говядину, индейку, курицу. Когда приезжают свекры, привозят тушку кролика (у них сосед по даче занимается кроликами, они у него покупают). Я беру кусковое мясо на специализированном рынке, фарш не беру никогда (не уверена что туда размолото), цена разная. Мы были на баночном мясе до 10 месяцев, а потом я решила готовить детям сама. Но сейчас, когда готовить бывает совсем некогда, я использую тефтели фирмы Семпер, а овощное пюре сама готовлю. Если в банках вы пробовали разные виды мяса, то берите те же виды уже натурального мяса и не бойтесь их пробовать.
16.12.2011
Ответить
""""""""""""
да в баночках мы уже разное попробовали ,а дала куриные окорочка,так он такими волдырями покрылся!
16.12.2011
Ответить
OlgaDirx
не советую окорочка - жирные и не факт что химией не напичканы. Реакция могла быть как раз на неё, а не само мясо. Из курицы я беру только грудку, обязательно только охлажденную, а не замороженную (да и другое мясо тоже).
16.12.2011
Ответить
Гребибля и Гребубля
С 6,5 месяцев кролик, курица и индейка. С 9-10 месяцев говядина, с года свинина (идеально вырезка, если нет денег то лопатка нежирная тоже сгодится). Беру только куском, фарш делаю сама. Не давала пока баранину, хотя вообще-то ничего плохого в этом не вижу, просто в семье как-то не принято ее готовить, вот и тормозим )).
Курицу, индейку и кролика сын ест в любом виде (хоть кусками, хоть пюре), говядину надо молотить, свинину я даю в виде котлет или фрикаделек.
15.12.2011
Ответить
Елена
Индейка и курица -филе, говядина и свинина - постные без малейшего жира, лучше конечно вырезка. Покупаем в крупном гипермаркете.
15.12.2011
Ответить
Ирина
мы индейку филе,бывает голень в спец.магазине.Недавно попробовали курочку!
15.12.2011
Ответить
Asia
покупаем мясо на рынке : говядина или телятина (600р за кг), свинина (все вырезка)(370 р) и грудки индейки (340р). Фарш делаю сама, едим по 100г в день примерно, может и больше, мы мясоеды )))))
15.12.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.