Наринэ-ВЕСЧЬ!!!

да, наринэ это сила, с 8 месяцев кушаем
27.01.2012
а где вы его покупали?
27.01.2012
продается в аптеках,по-моему. мне дали 2 пакетика на пробу. буду покупать.
27.01.2012
Мой деть отказался это кушать((( Делала творог только
26.01.2012
творог из наринэ?
27.01.2012
Да, тот же кефир только нагреть минут 20 на плите
27.01.2012
Много слышала уже об этом. А как вы готовите???
26.01.2012
молоко погреть до 37-39 градусов.молока взять 0,5 л.добавить 1 пакетик наринэ,тщательно перемешать,закрыть крышкой.укутать одеялом,поставить на батарею(поддерживать температуру 37-39град) на 7-9 часов. молоко лучше брать с коротким сроком хранения-до5и дней,но я брала для начала Агушное молоко 2,5 пачки.через 7-9 часов открываем и едим с удовольствием! заквасить этим кефирчиком можно и второй раз-взять 2 стол.ложки получившейся массы и также добавить в 0,5 л молока и на батарейку).
26.01.2012
Ой...здорово!!!! А мне говорили что пакетик на 2 литра и потом обязательно в холодильник надо, чтоб размножение бактерий остановить.
26.01.2012
ну когда  с батареи сняли,то в холодильник.а я не успела поставить в холодильник-всё съелось))
26.01.2012
Поняла! Спасибо огромное! Будем тоже пробовать!!!
26.01.2012
А если жидкий Нарине в каких пропорциях незнаете? И как готовить в йогуртнице?
24.02.2012
к сожалению, не знаю...только из  пакетика делала-из сухого вещества...
24.02.2012
молочный суп жирность творога.