Поделитесь, пожалуйста, рецептом нежной творожной запеканки

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715414 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1707887
12.12.2012
Спасибо большое! Очень люблю сайт Насти Скрипкиной, но вот творожную запеканку по ее рецепту не догадалась сделать ))
12.12.2012
Очень вкусные:)
13.12.2012
Недавно доча перестала кушать творог, единственное что она могла с ним сделать это поиграть.Я посидела в интернете и нашла рецептик который очень понравился мне.Ингридиенты:500 гр творога, 100 гр сахара, 50гр молока, маленький пакетик ванилина,100гр манки,2 яйца, 50 гр сливочного мягкого масла.         Все ингридиенты кроме манки нужно взбить блендером, в самом конце добавить манку и взбить, масса должна получится однородной без комочков.30-40 минут эта консистенция должна постоять что бы манка пропиталась, иначе запеканка получится не воздушной.и после этого можно разложить по формам или в противень(я выпекала и в небольшом противне и в маленьких силиконовых формочках для кексов) готовится 30-40 минут до золотистой корочки))))          Доченька оченила запеканку и кстати не одна она мужу и мне тоже очень понравилась, теперь я очень часто её готовлю и мы лакомимся всей семьёй!!!
07.06.2012
я кефир добавляю стакан на 400гр творога и 0.5 ст манки
30.06.2012
Смешать 500 гр творога,3 яйца,1/3 ст. сахаза,1 ст.л. манки,ванилин,оставить для набухания манки минут на 30-40.В смазанную форму в духовку минут на 40 при т 180.Можно также в виде маффинов сделать,но тогда наверное время выпечки сократить.
18.05.2012
Спасибо большое!
18.05.2012
привет, я взбиваю 500гр творога с где -то 4 ст.л сметаны в блендере до однородной массы, потом туда 1 яйцо, 4 ст.л. муки, сахар, ванильку по вкусу. Выкладываю в протвинь, обмазанный маслом, обсыпанный сухарями + сверху запеканку обмазываю сметаной. И в духовку. Приятного!
17.05.2012
Со сметаной интересно, обязательно попробую! А примерно на какую температуру ставить и сколько по времени до готовности? приблизительно хотя бы, т.к. буду делать первый раз )))
17.05.2012
с температурой не подскажу, у нас плита допотопная с делениями от 1 до 8 и. Я ставлю на 2е деление. А по времени минут 20 наверное, но тоже на глаз смотрю...
19.05.2012
Спасибо, уже испекла, только я забыла, что мука закончилась, решила вместо нее манку добавить, как в рецепте сверху Наталья написала. Ооочень нежная получилась, даже муж половину съел ))) Спасибо огромное, теперь буду всегда делать! :))
19.05.2012
Я вот думаю, как в дет.саду так умудряются ее испортить, почему она там сухая и резиновая получается? Может, муки много кладут?
19.05.2012
Что лучше или полезнее ???? Почему Нордик(Nordic)?