Поиск
Питание от года до трех

Молоко

12 комментариев
Аватар Алька Родригез
обычное молоко пьет, что для себя покупаем. Марка каждый раз разная, если вы об этом.  Агуша с темой ничем не отличаются от любого другого молока в пакетах.
Аватар OlgaDirx
Мы Агушу пьем, большой срок годности не от того, что оно напичкано фиг знает чем, а от того, что оно стерелизованное! Если хотите взрослое - можно любое с самым маленьким сроком годности (дней пять примерно).
Аватар Таня
Какому вашему местному производителю доверяете, то и давайте. Только кипятите его. Мы давно так пьем, все нормально. Агушу только в дорогу или когда кипятить совсем лень.
Аватар Алёна
По мне,так это маркетинг чистой воды!Чем оно от обычного отличается?Коров в Альпах что ли выгуливают?)))Оно просто стерилизованное,вот и всё.Так ведь есть и обычное стерилизованное молоко,зачем переплачивать?Это как детские соки(моё мнение).
Аватар Юлия
Мы с года пьём наше местное молочко, в мягких пакетах берите, они как правило маленького срока годности-5 дней.
Аватар Юлия
Мы берем "Пискаревское". Педиатр наша сказала не пить "Простоквашино", там вообще непонятно - или молоко или химия. "Веселый молочник" тоже хорошее. Только обязательно кипятите. 
Аватар Лена Vе́gа
оно стерилизованное, т.е. уничтожены ве бактерии. Из обычного можно кашу варить, а детское можно пить, т.к. оно кипяченое
Аватар Женькина жена
любое молоко типа домика или простоквашино стоит оч долго...
Аватар Gretka
никакое)
Аватар Милена
Мы в мягких пакетах,что и себе покупаем,только кипятим.
Читать все 12 комментариев
Творог
Смесь или молоко?