Запеканка и сырники.

Запеканка: творог, овсяные хлопья, ягодки, молочка или сливок ч-ч, яйцо (думаю, если не класть, хуже не будет) и запекала в пароварке.
31.08.2012
сколько  времени в пароварке держать не подскажете?
03.09.2012
Минут 15-20
10.09.2012
http://forum.say7.info/topic38177.html посмотрите, очень вкусные, у меня их все кушают
31.08.2012
я делаю в пароварке с манкой в маленьких формочках, иногда и без яйца. творог, манка, изюм (можно без него), чуть молочка. дать постоять минут 30 и в пароварку. за счет манки и маленьких формочек форму держит хорошо.
31.08.2012
а формочки какие? силиконовые или какие?
31.08.2012
да, силиконовые
31.08.2012
Люда, я Илье делала сырники так: творог, яйцо, манка, песок. лепила маленькие шарики и в воде  их варила. если нельзя добавлять яйцо - не добавляй. если боишься, что развалятся без яйца - пароварка, думаю, спасет в этом случае.
31.08.2012
здесь в сообе есть рецепт сырники в духовке,ооооочень вкусно и полезно,поищите)) я просто на работе сейчас рецепт искать некогда))
31.08.2012
я жарю сырники, а малышу просто серединку даю. запеканку можно сделать творог+сгущёнка. 
31.08.2012
я тоже даю творог из серединки, что бы не было обжаренных сторон.
31.08.2012
Тыквенное масло любители картошки