Супы-пюре....
Супы, первые блюда...из тыквы и из сельдерея.

Суп-пюре из тыквы.
Потребуется:
1 морковь, 1 средняя картофелина, 1/3 маленькой тыквы, маленькая луковичка,100 мл молока.
Приготовление:
Овощи мелко порезать.И потушить в сотейнике,добавив воды,около 30 минут.
Взбить блендером. Добавить молоко и довести до кипения.Готово!
Суп-пюре из сельдерея.
Потребуется:
Корень сельдерея (размером со среднее яблочко), 1 морковь,1 картофелина, 100 мл молока, мясной бульон (можно и на воде).
Приготовление:
Овощи примерно в равных пропорциях мелко порезать и сварить в бульоне,к примеру,в курином.
Взбить блендером. Добавить молоко и довести до кипения.
Сверху можно оба супа посыпать зеленью и сухариками.
Мой ребенок,на удивление,ест с удовольствием оба супчика!
Kisa
Аня, а со скольки месяцев вы ребенку суп с сельдереем даали? Там все таки его немало.
11.10.2012
Ответить
Анна
Я поздно начала сама готовить.До 1г4мес мы ели только еду в банка,да разводные каши. Потом постепенно перешли на домашнюю еду)
12.10.2012
Ответить
Анастасия
Как вариант, я своей дочке мясо и часть овощей оставляю кусочками чтобы жевала, а остальное идет в пюре!!! Спасибо за вкусные рецепты!!))
24.09.2012
Ответить
Анна
В нашем рационе есть и обычные супы,где всё порезано кусочами и вот такие супы-пюре)
24.09.2012
Ответить