Обед
Супы, первые блюда
Печеночный суп
Ингредиенты:
120-140 г печени,
1-2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица.
Приготовление:
Печень порезать кусочками,овощи-небольшими ломтиками,забросить все в кастрюлю и варить до готовности.По желанию можно добавить 2-3 столовые ложки какой-нибудь крупы.Снять готовый суп с огня,измельчить все компоненты в блендере.
PS: Добавила гречку, получилось вкусно) для нежности в конце потушила чуть-чуть в сливках.
Груша с творогом
Приготовлена по рецепту http://www.babyblog.ru/user/Lena-89/3019567.
Готовила в пароварке, без сахара.Очень-очень вкусно...ммммм.....
И компот :) Яблочно- апельсиновый!
Приятного аппетита!
Татьяна
А как компот сварила? Просто апельсин почистила,разобрала на дольки и пустила?
19.09.2012
Ответить
Лена
я варю маленькими порциями, поэтому бере пол-апельсина, а так, да, чищу и дольками кладу, иногда колечками)
19.09.2012
Ответить
˜”*°•.♥Яна♥.•°*”˜
спасибо за идею! сегодня приготовила печеночный суп-пюре! очень вкусно....
обычно печенку тру на терке и добавляю в супчик)))
11.09.2012
Ответить