Сырный суп
Вот решила приготовить , в суп добавила сыр плавленный Дружба. Потом посмотрела на состав
-сыр,масло сливочное ,творог,вода,сливки нормализованные,Эмульгирующие соли( Е 339, Е 452), соль пищевая, консервант- сорбат калия.
И теперь вот сижу и думаю а можно ли сыну такой суп с этими Ешками. Нам 1,7г.
Ляночка прокол ушей Краснодар
Я тоже против такого, поэтому готовлю из обычного твердого сливочного http://lyanacoo.blogspot.ru/2012/09/blog-post_6078.html#.UJQToUaO6T8
02.11.2012
Ответить
Juliana N
Ляночка, как раз Вас недавно вспоминала: ваше меню для сына - хотела искать - а тут у вас целый блог. Спасибо за ссылку.
И очень правильно сделали кнопку яндекс.денег "поблагодарить", чем засорять сайт рекламой.
02.11.2012
Ответить
Лена
Так сейчас везде одни консерванты. Я сыр вообще совей не даю. Натурального там все равно нет ничего, а химии этой всей еще успеет наесться
02.11.2012
Ответить
Катюшка
я после того как состав прочитала, кладу вместо плавленного сыра - сливки. и вообще плавленные не покупаю больше.
02.11.2012
Ответить
Евгения
Я смотрела "Среду обитания" и с тех пор стараюсь даже сама не есть эти сырки))) там одни отходы от сыров и пользы никакой. Лучше потереть любой другой обычный сыр
02.11.2012
Ответить
Ольга
я бы не рискнула. жирноват суп для малыша и добавки, и вообще в сырки все отходы идут.
01.11.2012
Ответить
Alaska
я тоже собиралась на днях сварить такой суп, но мелкому (2,2) даже не планировала давать, т.к. жирный. О добавках и не задумывалась
01.11.2012
Ответить
Ксения
Ооо)) и я сварила такой, а сегодня дала Лизе, так как другого супа не было. Один раз думаю с ней ничего не случится))
01.11.2012
Ответить
Juliana N
Я сама недавно вчиталась в составы этих плавленных сырков, что есть их перехотелось.
Думаю, давать не стоит. Хотя это зависит от того, что сыночек в принципе кушает сейчас. Не только из-за ешек, он может быть еще и жирноват для него.
Я в вашем возрасте просто пармезан терла сверху на обычный супчик.
01.11.2012
Ответить