Куриные котлетки
Мясо
Решила сегодня на ужин сделать парням куриные котлетки.
Фарш был сделан и заморожен заранее. Долго возиться не пришлось.
200 гр фарша
половинка небольшой луковицы
маленький зубчик чеснока
1 яйцо
2 ст ложки манки
соль.
В фарш добавить измельченный лук и чеснок (лучше в блендере), яйцо, соль и всыпать манку. Дать постоять, чтобы манка разбухла. Я все намешала в обед и в холодильник, а на ужин пожарила.
В мультиварку на дно капнуть масла и растереть. Руками или ложкой выложить котлетную массу. Жарить на режиме Выпечка по 7 мин с каждой стороны. Потом добавить чуточку водички и протушить минут 10.
Можно кушать!!!

Сеня был в полнейшем восторге, а Темик не впечатлился. Он у нас жуткий привереда в еде.
Уже не знаю чем его накормить(((
Ольга
а мы сегодня по этому принципу печеночные котлетки ели. Никита лопал, Максим выразил фи. Все-таки у них есть что-то общее с Темой=)))
07.11.2012
Ответить