Рыбный суп с цветной капустой
Супы, первые блюдаИнгредиенты:
Семга
Цветная капуста
Морковь
Лук ( у меня был зеленый)
Лапша
Молоко
Способ приготовления:
Отварить семгу до готовности достать из бульона.Потереть морковь, порезать мелко лук , капусту разделить на мелкие соцветия.Все это добавить в кипящий бульон.Затем засыпать немного лапши. Ждать до готовности . налить чуть-чуть молока и дать покипеть минуты 2 . Семгу мелко порезатьи добавить в суп.
Суп приготовила из того, что было.Все делала " на глаз" и смотрела по готовности.
Получился очень вкусный, нкежный супчик!
Приятного аппетита!!!


КрошкаМалина
Ух, какой изумительный супчик! Обязательно попробуем. Дочка рыбу не особо любит, может такая ей понравится. Спасибо
14.12.2012
Ответить

Лена
суп и вправду вкусный) можете еще и картошку или рис положить, как девочки ниже советовали)))
14.12.2012
Ответить
