обжарка?
Супы, первые блюдаДевочки, кушают ли ваши детки супы с обжаркой? я думаю, что в таком возрасте рано (нам1,2) и варю супы дочке отдельно,и вообще с какого возраста можно что-то жареное детям?
Счастливая
Кидаю на раскаленную сковороду морковь на мелкой терке и лук. Схватится буквально пару минут и добавляю пару половников бульона, ну или воды и все выпариваю. Получается тушеная зажарка
22.04.2013
Ответить
Анна
вообще считается что обжареные лук с морковкой даже полезнее чем кидать просто так их в суп. т.к. при обжаривании на масле плохоусваиваемый витами А (по моему, не помню точно какой) переходит в состояние как раз таки хорошо усваиваемого)
даю сыну (нам почти год) супы с зажаркой, только супы не все даю - горох, борщ, фасолевый, грибной как то не решаюсь) обычно едим просто картофельный или щи)
24.01.2013
Ответить
Катя-Катя
я тушу лук с морковкой на сковородке, и суп красивый и не вредный, едим общие супы
24.01.2013
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
я давно зажариваю супы, но не до черноты конечно, лук и морковь припускаю на масле.
24.01.2013
Ответить
ЕкатеринА
Я тоже варю супы сыну отдельно,но морковку с луком я не зажариваю,а отдельно протушиваю с оливковым маслом и водичкой на сковородке,так многие витамины при варке сохраняются
24.01.2013
Ответить
Ольга
не раньше 6-7 лет, а в идеале очень редко и самим взрослым жаренное есть. надо просто привыкнуть, например, овощи для супа не зажаривать, а протушивать с минимум масла и чуть водички. будет не менее вкусно и вся семья будет кушать вместе
24.01.2013
Ответить
Никто не бородавочник
я лет с 2 немного обжариваю в суп, иногда без зажарки.
жареное с 6-7 лет мжно
24.01.2013
Ответить