обжарка?

Кидаю на раскаленную сковороду морковь на мелкой терке и лук. Схватится буквально пару минут и добавляю пару половников бульона, ну или воды и все выпариваю. Получается тушеная зажарка
22.04.2013
вообще считается что обжареные лук с морковкой даже полезнее чем кидать просто так их в суп. т.к. при обжаривании на масле плохоусваиваемый витами А (по моему, не помню точно какой) переходит в состояние как раз таки хорошо усваиваемого) даю сыну (нам почти год) супы с зажаркой, только супы не все даю - горох, борщ, фасолевый, грибной как то не решаюсь) обычно едим просто картофельный или щи)
24.01.2013
думаю, вполне можно обойтись!
24.01.2013
я не обжариваю, я прям в бульен кидаю и лук и морковку.
24.01.2013
я тушу лук с морковкой на сковородке, и суп красивый и не вредный, едим общие супы
24.01.2013
я давно зажариваю супы, но не до черноты конечно, лук и морковь припускаю на масле.
24.01.2013
Я тоже варю супы сыну отдельно,но морковку с луком я не зажариваю,а отдельно протушиваю с оливковым маслом и водичкой на сковородке,так многие витамины при варке сохраняются
24.01.2013
не раньше 6-7 лет, а в идеале очень редко и самим взрослым жаренное есть. надо просто привыкнуть, например, овощи для супа не зажаривать, а протушивать с минимум масла и чуть водички. будет не менее вкусно и вся семья будет кушать вместе
24.01.2013
моя ест
24.01.2013
я лет с 2 немного обжариваю в суп, иногда без зажарки. жареное с 6-7 лет мжно
24.01.2013
Кто знает рецепт Борща как в детском саду?)) Суп-пюре овощной "Нежный" (от 1 года до 1,5)