Творожная запеканка
Готовим в пароварке, микроволновкеТворожок Агуша 100 гр, половинка маленькой морковки, 1/4 банана, 1 перепелиное яичко. Морковь на мелкой терке, банан размять, все ингридиенты перемешать и выложить в формочку (у меня был баленький контейнер). Приготовила в мультиварке на режиме пароварка 20 мин.

Хлорка-Аня
Я творожные запеканки все делаю ему в этом направлении, только начинку меняю, бананы, яблоки, груши, киви (если кислые, то не много), рис иногда добавляю. Стараюсь, что бы всегда разные вкусы были)) И вам советую разные "начинки" использовать, вроде однои то же, но всегда что-то новенькое))
26.04.2013
Ответить
Женни
А я как-то не догадывалась "на пару", все время выпечку для запеканки ставила...
19.02.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Вы не поняли, я наливала воду в кастрюлю от мульти, сверху чашу для варки на пару и в эту чашу контейнер с творожной массой.
19.02.2013
Ответить
Женни
Попробую как-нибудь и так. На пару я делала омлет просто в контейнере, думала по этому же принчипу и запекану.
19.02.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Попробуйте, моему очень понравилось, это первый опыт запеканки у нас был)
19.02.2013
Ответить
Аня
От творожного пудинга отказался, делала в мультиварке. А контейнер какой? Обычный, который и в холодильник и в микроволновку? Или силиконовый?
20.02.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Я бы в силиконовый положила, но у меня нет маленьких, поэтому в термостоякий контейнер, у меня много их разного размера, да их и в морозилку и в микроволновку можно. Вы пудинг как в мульте делали? Прям в кастрюле? Или на пару?
20.02.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Ну может он не ел, потому что суховато было? На пару оно сочное получается)
20.02.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Ну у меня тоже жидкость осталась, я делала с расчетом что бы оня мягка была и ребенок ее ел.
27.02.2013
Ответить
Аня
Ну что водой отошел, подумала творог скис. На вкус для меня кисловато, но это потому что я люблю послаще наверное
27.02.2013
Ответить
