Шпинатный супчик-2
Супы, первые блюда

Фарш-100
Морковь-половинка
Лук-половинка
Перец-четвертинка
Картошка-2 средних
Шпинат-100
Макарошки-2 горсти
Яйцо
Морковь трем. Картошку, лук, перец мелко рубим.
В кипящую подсоленную воду кидаем наши овощи и фарш мелкими кусочками. Варим 30 мин.
Добавляем макарошки, шпинат, яйцо взбитое. Варим 5 мин. Выключаем. Даем настояться 10-15 мин.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
Елена
а зачем и картошку и макароны? мне кажется, лучше что-то одно. шпината маловато(
04.05.2013
Ответить
Tatyana
Здорово! Сейчас приготовила, умолотил мой ребёнок за милую душу! Спасибо...:-)
03.05.2013
Ответить
Аленушка82
Спасибо! Я очень рада, что понравилось. Моему мышонку тоже понравилось!
03.05.2013
Ответить