Постный супчик с вермишелью и яичком
Супы, первые блюда
Постный, в смысле без мяса. У меня были овощи - лук, морковка, брокколи, цветная капуста. Все порезала или потерла, кому как нравится, закинуть в кипящую воду, через несколько минут добавить вермишель, когда она будет "аль-денте" взбить яичко (у меня перепелиное), хорошо размешать суп в кастрюле и вылить тута яйцо, что бы оно получилось хлопьями. Варить до готовности вермишели. Приятного аппетита))

Хлорка-Аня
Он ест сам только крупные куски, берет в руку и кусает, супом кормлю сама, но даю ему второй прибор и он там ковыряется)
29.04.2013
Ответить
Ожинка
О, это мама моя для внучки в субботу такое готовит, в смысле - яйцо так взбивает в супе. Красиво так получается! И вкусно!
29.04.2013
Ответить

