Завтрак для любителя кушать самостоятельно

Сырники, блины, омлет попробуй всё-таки. Опять же, бутеры различные, фруктовый салат
12.09.2013
я делаю домашний хлеб.. стоит дать бутербродик... он съест весь хлеб, им наестся и не притронется к остальному. Хлебушка даю не очень много. Фруктовый салат обязательно попробую
12.09.2013
Я тоже хлеб сама пеку, Яна жуть как любит бутерброды с медом - ее аж трясет от них, да и просто мед любит.Кстати, можно приучить макать в подливу (сметана, варенье, тот же мёд) - так сытнее, да и блинчики-сырники, ну и просто хлебушек лучше пойдут. Или в йогурт макать.Кстати, раз уж вы больше не на ГВ, может сыр опробуешь? Красивыми кубиками нарежешь, морковкой соломкой украсишь, мордочки всякие сделать можно 
12.09.2013
а сыр он давно ест.. и свежий белый (здесь в Турцими их много видов) и желтенький.. обожает)) просто кусочки отрывает и ест
12.09.2013
Уже хорошо - кальций в наличии)))
12.09.2013
омлет, яичница, сырники, драники (делаю картофель + кабачок)уплетают на ура!!!
12.09.2013
сырники и драаники попробую... омлет и яйчницу не ест, только вареное..
12.09.2013
А если яичницу в хлебе сделать? тоже не будет? Так выглядит необычно, и может ему интересно станет?
12.09.2013
хм, это вариант, попробую. Но с другой стороны яйцо-то тоже самое.. что такое, что вареное. А вот другое блюдо какое...
12.09.2013
я просто по себе ориентируюсь, сама яичницу не люблю, а в хлебе ем, т.к. получается как гренка с яйцом, вкус другой сразу. И мне кажется, для завтрака достаточно разнообразия: блины, сырники, запеканка, вареники ленивые можно сделать, бутерброды..
13.09.2013
для большинства из них нужен творог.. его нет в Турции. чтобы сделать свой, нужен кефир.. кефир есть только одной марки и я сильно сомневаюсь, что он даст нужный эффект.. или нужно, чтобы молоко скисло.. это тоже те еще эксперименты...
13.09.2013
Плачу. Нет. РЫДАЮ Жует, но не глотает