Запеканки и пудинги

http://lyanacoo.blogspot.ru/
07.10.2013
Девочки приветик. С 6 месяцев и до сих пор мы кушаем пудинги Heinz. В основном даю на завтрак или полдник. Очень нравится, что там есть различные фруктики. С года начала чередовать с обычной запеканкой из творога и манки. Делается совсем просто творог, манка, яйца перемешиваем и в духовку.  Пробовала также в нее добавлять кусочки кураги или чернослива.
06.10.2013
Привет Ань! Какая запеканка классная. Спасибо! Попробую сделать. А соотношение творога и манки какое? Как долго в духовке держать? 
06.10.2013
Я обычно делаю на 500-600 г творога 4-5 столовых ложки манки. Запекаю при 180 градусах примерно 40-50 минут, в основном до золотистой корочки.
06.10.2013
Анют, спасибо! я попробую!
07.10.2013
тоже хочу научиться. постою послушаю) запеканку из творога с манкой только знаю я. из духовки. 
05.10.2013
да вот что-то никто не пишет) вчера пробовала делать ей картофельную запеканку, не прокатило(((( не ест еще такое...
05.10.2013
мой пельмени любит. а остальное все - так себе(( ну и творог ест в принципе нормально
05.10.2013
пельмени??? !!! а как вы их делаете, Оксан?
05.10.2013
вот так и вот так))))))))))))))))
05.10.2013
Творожная запеканка. Творожная запеканка из Агуши? Или обычного магазинного творога и %???