Замороженые овощи из магазина
Супы, первые блюдаДевочки, что думаете по поводу приготовления с помощью замороженных овощей и смесей ребенку супа? Сезон закончился, натурпродукт редко встретишь, думаю покупать заморозку, на 2-3 раза хватит. А есть ли там что полезное?
Татьяна Рахманина
А в свежих есть полезное ?) я варю из заморозки уж лучше банок всяких
02.03.2014
Ответить
Елена
замороженные овощи собраны в срок и все полезные свойства сохраняют! беру круглый год почти!
11.10.2013
Ответить
Руся
насчет полезности не знаю, но а что делать? я покупала, покупаю и буду покупать
10.10.2013
Ответить
Елена
Я заказываю натуральные овощи и мясо на сайте http://eda-iz-derevni.ru , правда дорого у них но качественно. Варю и делаю пюрешки, получается натурпродукт который не купишь в магазине.
10.10.2013
Ответить
ЕленаД
Так и делала всегда. В заморозках замечательные овощи. Их удобно готовить - сразу в пароварку-блендер авентовскую, например, на одну-две порции, и через несколько тминут обед готов. Ни мыть, ни чистить, ни вымачивать не надо. Даже не сомневайтесь )
10.10.2013
Ответить
Ксения
Если живете на крайнем севере как я, то сезон закончился уже давным давно))) Я обычно осенью все измельчаю на комбайне и замораживаю -до ноября хватает,а там покупаю! Как говорят ученые -в замороженных больше витаминов, так как овощ свежий заморозили и он не лежал и ничего из него не выходило полезного) К нам вообще везут все зеленое чтоб не испортилось и покраснело/дозрело в дороге, поэтому покупать заморозку полезнее! И насчет вкуса-ни сколько не хуже свежих-по крайней мере тех что к нам возят!
10.10.2013
Ответить
Melissa
Жила 22 года по соседству с вами, родина моя ХМАО,так что это верно сезон у нас давно закрыт, как и лето месяц в год всего))) Так как сейчас не в России, то в местных овощах сомневаюсь, насколько они вообще натуральны, тыква и кабачок и в январе может на прилавке лежать тут
10.10.2013
Ответить
Ксения
ХМАо -это юг для нас))) У нас круглый год лежит тыква/кабачок/салаты/клубника -но оно такое глянцевое и как трава на вкус,что страшно представить на чем выращено?!?! А заморозки я беру и знаю, что на юге их до фига этих овощей, их свежими порезали и заморозили) да и витамины сохранены!
10.10.2013
Ответить
Melissa
Наверно, я знаю, что вы севернее, да и северные у вас вроде к з/п 70%, а у нас тока 50%. Но у нас зима до -51 бывает. -36 это обычные будни, так что не такой и юг))У меня подруга с Тарко-Сале, так у них даже деревья не растут, карликовые только )))
11.10.2013
Ответить
Ксения
Ну вот мы едем в отпуск и Сургут уже зеленый и теплый,а 4 часа от него ноябрьск и холодина и никакой зелени! Даже 4 часа а такая разница)А насчет зарплат,то у нас намного больше, коллега мужа в сургуте получает 40,а у нас муж 60 и с меньшим стажем и разрядами, разряд коллеги получает щас еще +15тыс...вот такая разница)
12.10.2013
Ответить
Melissa
Это да, я из Нефтеюганска) училась в Тюмени, и она мне тоже югом казалась, а вроде рядом. Зимой даже в одном капюшоне могла не замерзнуть.Дааа, разница чувствуется, я хорошо запомнила про северные, что у вас больше, особенно в нефтянке.
12.10.2013
Ответить
Ольга
кабачки, тыквы лежат почти до весны у меня, так что не считаю что сезон закончился. в заморозке полезное есть но, мороженые они не такие вкусные.
10.10.2013
Ответить
Мария
Когда нет других вариантов, то конечно покупать. Это те же овощи, что мы покупаем летом. Я имею ввиду овощные смеси российского производства.
09.10.2013
Ответить
Келена
Сезонные овощи ещё продаются, и кабачки, и тыквы, капусты разные, перцы, помидоры. Замороженные овощи зимой покупаю, когда своя заморозка заканчивается.
09.10.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.