Фрикадельки в томатной подливе с гречкой.

МММ... ням ням обожаем с фаршем а еще и на пару вообще класс! Спасибки
31.01.2014
Алён а готовишь ты каждый день ? или можно на пару дней сготовить такое блюдо ? не прокиснет, если там помидор...
07.12.2013
я вообще каждый день готовлю, но могу и на два дня готовить когда как. Такое готовила и на два дня и даже на три, мужу с собой на работу, ничего не прокисло:)
07.12.2013
Дд! А яичко надо разбивать в фарш?
25.11.2013
я перепелиное добавляю ) забыла про него написать
07.12.2013
Понятно, спасибо. Правда, я уже без яичка делала- не развалились)))) 
07.12.2013
когда Роме нельзя было яйцо, я ему тоже без яичка делала:)
07.12.2013
Запеканочка,на заметочку))) Макорошки и ёжик в томатной подливе