Елена Кравец
10 лет
Фрикадельки.
про едуМожет, конечно, я одна мучилась, может только Лев не любил мясо и рыбу, но вдруг кто-то еще не догадался приготовить фрикадельки, для всей семьи, кстати.
Потушила лук, замочила в сливках (можно и в молоке) овсянку, и с говядиной все в мясорубку. Добавила соль морскую и яйцо, скатала маааленькие шарики, залила смесью из воды, томатной пасты, соли и муки (чуть-чуть и того и другого, можно сами фрикадельки без соли), залить фрикадельки, чтобы покрывало целком и в аэрогриль на полчаса.
Левка весь трясся, пока я ему ложку до рта несла. А я их ела с пастой.
Рыбные котлеты.
Тушеный лук, морской окунь, овсянка в сливках (или молоке) и яйцо. В мультиварку на 15 минут (может и меньше).
Эффект тот же.
Мила Геранина
о, я тоже овсянку с молоком добавляю всегда))) надо попробовать с тушеным)) спасибо)
18.02.2014
Ответить
Елена Кравец
лук совсем не чувствуется (я его в блендере после тушения измельчаю), но я верю, что он добавляет сочности
19.02.2014
Ответить