Фрикадельки к ужину

imageА вот мое творение)))) только в след.раз надо будет чуть больше хлеба добавить или рис, для сочности.
10.08.2011
Молодец,  умничка,  хорошенькие получились.  Я  тоже  с  рисом  иногда делаю - мои их ёжиками называют.
28.08.2011
Делаю уже раз 5-й. Офигенно вкусно! Только я туда кладу отваренный рис в фарш.
01.08.2011
О, надо попробовать!))) Очень аппетитно выглядит! 
01.08.2011
вот не умею я готовить соусы! как смешать с бульоном, чтобы комков не получилось?????
29.06.2011
Вы сначала муку в стакане смешайте с растительным маслом и вот это вводите в бульон струйкой и помешивая при этом, сначала немного влейте подождите немного мука разойдётся если жидко добавте ещё.
29.06.2011
спасибо! а просто блендером нельзя?
29.06.2011
Попробуйте, но я так привыкла.  в китайские соусы вливаю так разведёный крахмал, а в традиционные муку я просто поваром работаю и нам(поварам) так проще и быстрей
29.06.2011
ух ты! нигде нельзя посмотреть рецепт китайского соуса?
29.06.2011
Обычно приготовление по китайски: в вокошнице быстро обжариваете мясо добавляете овощи какие вы любите(кроме картофеля, свеклы), идеально пакеты смешанные из заморозки тоже немного обжариваете, добавляете воду чтоб только покрыть всё солите соевым соусом перчите и вводите тонкой струйкой кукурузный крахмал интенсивно помешивая (предварительно крахмал развести холодной водой) и вот такое второе подаёте к рису или лапше
30.06.2011
тут всё гораздо проще оказывается!!!!!!
30.06.2011
Да и быстро получается)))))
30.06.2011
Я  смешиваю,  чтобы не было комков -  заливаю муку в  кружке (стакане) холодным!  бульоном  (изначально  небольшую часть отливаю  или предварительно остужаю),  и  вилкой  обыкновенно всё  взбивая  перемешиваю - все комки  расходятся (можно и блендером,  но это очень маленький  объём для  блендера) и  выливаю  в  кипящий  бульон тоненькой  струйкой,  помешивая венчиком - проблем никогда не было - всё  однородно.
29.06.2011
Если муку поджарить и ввести в бульон помешивая, то комков не будет
30.06.2011
о! Вот что я завтра сделаю на обед!)))))))
29.06.2011
как вкусно! Никогда такие не делала, спасибо!
29.06.2011
Вкусно.  У меня этот объём  улетает за 2 дня,  и то под конец  дерутся  кому  последняя фрикаделька  достанется.
29.06.2011
ага.:-) вкуснятина:-). Мои тоже такие любят.:)
29.06.2011
Фаршированные перцы. фарш