Фаршированные перцы.
Блюда из фарша, котлетыДля фарша берём телятину и свинину 2 к 1.Луковица 1, зубчик чеснока.Соль по вкусу.Фарш перемешать, добавить немного молотого перца чёрного.Промыть рис.Риса не должно быть много.На 1 кг фарша -100 грамм риса.Рис добавляем в фарш и перемешиваем.Перцы болгарские очистить от сердцевины, начинить фаршем.Если есть помидоры, неплохо начинить и их, а внутренность помидора можно вылить в кастрюлю.Всё уложить в кастрюлю, перцы остриём книзу, чтобы при варке мясо не вывалилось.Теперь добавляем воду, томатную пасту, соль. Томатная паста нужна хорошая, недешёвая.От этого многое зависит.На кастрюлю 4 литров у меня уходит вся банка томатной пасты (350-400 грамм)Я томатную пасту с солью развожу в отдельной посудине, перемешиваю и только потом заливаю перцы.Нужно залить полностью перцы.Сверху можно прикрыть перцы тарелкой меньшего диаметра чем диаметр кастрюли.Теперь на огонь.Варим до готовности.Кастрюлька на 4 литра готовится около 2-2,5 часов. Готовые перцы можно подавать со сметаной к столу.Сметана на любителя.