Фрикадельки под сливочным соусом или ностальгия по Икее

А поясните для непонятливых, 50 мл сухарей... Наверное, грамм, да? В комментах никто не спрашивал, видимо все сообразили, а я вот туплю asking.gif
10.02.2014
да берите в граммах, это оригинальный рецепт, но я не заморачивалась, взяла в граммах
10.02.2014
ок. И еще 2 ст.л масла сливочного уходит на обжарку лука, а остальные 2 ложки в фарш?
10.02.2014
да 
11.02.2014
спасибо.
11.02.2014
Очень вкусно, дети только так нямкали, что для них редкость (не мясные они). Будем готовить частенько! Спасибо за рецептик!
19.11.2013
моя старшая теперь любые котлеты с джемом этим ест)) гости иногда недоумевают)
19.11.2013
Вот и я вчера наварила брусничного варенья), теперь его к мясу можно
19.11.2013
Очень вкусненькие. Маленькая и пальчики облизала.
24.03.2013
ага)) я сама теперь только так готовлю и всегда с такой же подачей)) мои так полюбили и соус и джем с фрикадельками))
24.03.2013
Ой точно икея, вкусняшки
15.11.2012
Приготовила, очень вкусно! спасибо!
12.11.2012
Спасибо)
16.10.2012
А сколько соевого соуса необходимо и когда его добавлять? И ещё - не знаете, как такой брусничный джем сделать?
08.10.2012
соевого соуса хватит 1-2 чл, добавить вместе с бульоном, но можно его вобще не использовать) а насчёт брусничного джема не скажу, сама его покупаю)
08.10.2012
спасииибо! )))
08.10.2012
Люблю их))). И в Икеа, и домашние))). Хотя, конечно, вкус совсем разный))))).
18.08.2012
В Икее оно всегда холодное. Бррр. Лучше самим готовить, да.
18.08.2012
ооу!!это замечательно!!!как же хочу такое повторить! вы меня вдохновили))
18.08.2012
готовьте, не пожалеете))))
18.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подскажите пожалуйста!!!!! Налепились вчера котлетки)