Налепились вчера котлетки)
Блюда из фарша, котлетыРецепт не новый и америку я не открою, но очень хочется поделиться)))

Под катом рецепт и много фото.
Итак, для котлеток нам понадобится:
- 500 гр фарша
- 3-4 ломтика батона
- 1 яйцо
- чеснок
- соль, специи по вкусу
В фарш добавляем вымоченный в воде или молоке батон, яйцо, пару головок чеснока, соль и специи по вкусу. Перемешиваем хорошо, отставляем в сторонку 
и занимаемся начинкой.
Для начинки нам нужно:
- 200 гр свежих шампиньонов (можно замороженных или консервированных, как нравится)
- 1-2 головки лука
- 200 гр сыра
- штук 5 больших круглых помидор (ов?)
Шапминьоны режем до нужного размера (у меня очень мелко, я так люблю) и обжариваем с луком

В это время режем помидоры кругляшками

и натираем на терке сыр. Можно не тереть, а порезать пластинками.

Формируем из фарша шарики и выкладываем их на противень.

Затем в каждом шарике формируем небольшое углубление, удобно обратной стороной чайной ложечки и слегка смазываем майонезом, тоже по вкусу, можно и не смазывать

В углубление кладем наши грибы с луком и снова добавляем чуток майонеза.

Наверх кладем помидорку. Если больших нет, не беда, ложим две маленькие)

Снова майонез и в заключение посыпаем все это сыром. Сыр сверху желательно смазать майонезом, чтобы он не горел и получился не сухим и дубовым. Если нет, тогда сыром посыпать минут за 10 до окончания готовки.


Все, отправляем в духовку при 180 на минут 30.
Котлетки готовы) На гарнир у нас картофельное пюре и салат из помидор с луком и сметаной.


Приятного аппетита)
...а я съела сразу 2шт
запишу рецептик в блокнотик))) благодарююю) а главное сытнооо)



всегда пожалуйста))) мне до тебя с твоими талантами еще далеко)
.... в 30 и у тебя будет своя "Адская кухня"))))))))))))))