Ужин

отличная картинка - такая домашняя!
14.07.2013
ууууууууу- вкуснятина!
28.12.2012
все съели)) причем очень быстро!!))))
28.12.2012
надо лепить еще!
28.12.2012
ням няяям)
26.12.2012
жалко далеко - угостила бы)))
27.12.2012
Эх...
27.12.2012
класс!!!
26.12.2012
НИЧЕГО СЕБЕ!ВЫ УМНИЧКА
26.12.2012
Спасибо, Ксень!!
26.12.2012
сколько работы!0))молодец!
26.12.2012
Я уже 3 вчера занимаюсь лепкой пельменей)))готовимся к новогодним праздникам))
26.12.2012
ого, это сколько же ты налепила уже?
26.12.2012
495 штук))))) сама в шоке от цифры но это правда!)
27.12.2012
ого, это для гостей или просто чтобы на праздниках не готовить?
27.12.2012
Все вместе))
27.12.2012
Ммммм, вкусняшка, а мы сейчас пойдем с Санчо варенники лепить))
26.12.2012
вот я теперь тоже подумываю про варенники (с картошкой) а я в этот раз в тесто немного масла сливичного добавила - тесто обалденное получилось!
26.12.2012
Мы уже делали в понедельник ,все съели, сейчас опять будем делать ,тоже сфотаю, "покормлю" вас)))) А сколько масла?
26.12.2012
я так делала 3 стакана муки, 1 желток, пол стакана воды, соль и 20 гр масла мягкого, замесила крутое крутое - оставила минут на 30 полежать под пленкой, салфеткой что есть...тесто такое обалденное эластичное!!!
26.12.2012
А я делала на три стакана муки ,че то нам мало.......хотя варенники они больше по размеру))) Пойду на 5 сделаю
26.12.2012
ну варенники они больше - у меня вышло ровно 1 кг пельмешей из этого, и то фарш кончился а тесто осталось думаю ещё почти столько же можно было бы сделать, ну может чуть поменьше!....я прям тонко тонко раскатывала...
26.12.2012
А я если тонко раскатываю ,у меня из варенников при варке картоха убегает прям через середину))
26.12.2012
может тесто получается не такое упругое???
26.12.2012
ммм тоже буду делать на выходных)))Раздразнили вы меня))!Ммм вкуснятинка)
26.12.2012
Наташ и вопрос в тесто только желток добавлять из яйца?Белок не надо?
26.12.2012
нет, только желток, тесто будет очень тугое надо как следует его замешивать а когда постоит ещё немного помещать, оно очень эластичное, катать тонко тонко, тоже усилия надо будет приложить!
26.12.2012
сделай конечно!
26.12.2012
мммм,сливочное масло?? вот уж век живи,век учись...никогда бы не придумала))) но теперь назаметке а на вкус какое оно?? привкус имеет сливочный или разницы ни какой??
26.12.2012
сейчас будем пробовать, первый раз так сделала - говорят что очень вкусно!
26.12.2012
молодечик!! эх, поскорее бы мама прилетела ко мне, тоже налепим)). Мне нужен "волшебный пендель" для этого)))
26.12.2012
а меня прям "проперло"))))
26.12.2012
ну, заметно)))
26.12.2012
О, красота какая!!! Смотрю, инстаграм установила,Нат, давай фото туда грузи;)
26.12.2012
ага, надеюсь что ещё и вкусно!!))) установила, только вчера вечером, щас начну спамить всех своими фотками))))
26.12.2012
Мммм! Домашненькие самые вкусные!!! Любящими руками слепленные!!!
26.12.2012
ой я так старалась, прям в настроении була - надеюсь с таким настроем они особенно вкусны!
26.12.2012
Конечно! Настроение - это очень вкусный ингридиент в любом блюде! ))
26.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мечты о мантышнице... Лазанья