Творожное суфле с черникой на пару
Готовим в пароварке, микроволновке
Нужно: 80 гр. творога, 1 ст. л. сметаны, 40 мл молока, 1 перепелиное яйцо, 1 ч. л. сахара, маленький кусочек слив. масла, черника.
- творог, сметану, слив. масло, желток, 1/2 ч. л. сахара и молоко взбить блендером.
- отдельно взбить в густую пенку белок и 1/2 ч. л. сахара.
- всё смешать, добавить чернику, перемешать.
- форму смазать слив. маслом вылить получившуюся массу и готовить на пару 30 минут.
Все мои детские рецепты тут http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1701123
Алёна
я готовила на пару в мультиварке, можно в пароварке. Можно приготовить в духовке, но тогда оно будет уже не паровое.
10.03.2014
Ответить
Ксения
блин я может не понимаю, но как там же дырочки в чаше которая вставляется???
10.03.2014
Ответить
Алёна
Так вы же в чашу для приготовления на пару наливаете!!! "форму смазать слив. маслом вылить получившуюся массу " А форму уже поставить в чашу для приготовления на пару)
10.03.2014
Ответить
Ксения
ааааааааааааааа.....такое чувство что вы открыли мне государственную тайну))))))это что то типо силиконовых формочек или это может быть ещё что то??? извините если задаю глупые вопросы, я в этом не бум-бум(((
10.03.2014
Ответить
Юлия
Хороший рецептик!!!Сегодня приготовила на завтрак, только с яблоком!!:)) Алена, скажите, а точно нужно 1 яйцо брать на это количество ингредиентов?? А то как-то сильно вкус яйца присутствовал, почти как в омлете?!:)
27.12.2013
Ответить