Томатный суп с рисом.
Супы, первые блюда 
Нужно:
1/4 куриной грудки, 1 чт.л. риса, 1 картофелина, 1 большой помидор, половины перца красного болгарского, лук, половинка морковки, зелень укропа, 1 ч.л. раст.масла, соль.
Курицу промыть, нарезать мелким кубиком, залить водой, поставить на газ, как закипит снять пенку и слить бульон, промыть курочку, снова залить водой и довести до кипения и слить бульон, промыть курицу. Залить водой, и варить на медленном огне. Как только первый раз поставили варить курицу, на сковороде на 1 ч.л. раст. масла пассируем лук, морковь и помидор(без кожуры, на крупной терке) - добавить водички и тушить 5 минут.
В кипящий куриный бульон кинуть порезанный картофель, добавить 1 ст. л. риса и половинку перца на крупной терке, после того как потушатся помидор с овощами, добавить это в суп. Варить 10-15 минут. В конце добавить 1 зубчик чеснока мелко нарубленного и зелень укропа, посолить. Выключить огонь)
Все мои детские рецепты собраны тут http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1701123
