Про фарш...
Подскажите, пожалуйста!Девочки, какой используете фарш для приготовления различных блюд для деток, сами крутите или покупаете?
Ева
покупаю "Эколь" говяжий, у него всегда указана жирность, я беру 6 процентный. Очень удобно и качество хорошее.
16.03.2014
Ответить
Юленька
Маш, а делаешь из какого именно мяса - свинина+говядина или что-то одно?
16.03.2014
Ответить
Маруся Климова
По разному.. Свинину с говядиной мешаю, в разных пропорциях, курицу самостоятельно делаю, но моя плохо мясо ест. Поэтому редко делаю, в основном все супчики с мясом блендерю, чтоб мясо не чувствовалось, тогда ребенок ест
16.03.2014
Ответить
Олеся Фисенко Нехудеева
делаю исключительно сама. у меня два ребенка, младшему 1,4. Мне подарили эл. мясорубку - супер вещь. Раз в две недели закупаю индейку, говядину, свинину, курицу. Все мясо разделываю, разбираю по пакетам. Из части мяса прокручиваю фарш и храню в морозилке
16.03.2014
Ответить
Юленька
Из свинины, говядины? А мясо постное для фарша берете или с жиром? Ни разу фарш сама не делала..
16.03.2014
Ответить
Наташа
Для малыша берите где жира поменьше -свинина. А курица,рыба,говядина ...так какой там жир. Берете мясо +лук и все это крутите. Рыбу я в блендаре взбиваю.
16.03.2014
Ответить
Наташа
Можно любую,но я в основном треску использую. Котлеты бесподобные ,а паровые как из детского сада!!!
16.03.2014
Ответить
Наташа
Рыба один большой кусок как на бифштекс -одно сырое яйцо,пару кусочков булочки замоченной в молочке,соль по вкусу и немного мучицы для густоты ,а то очень жиденько . Все это взбиваю в блендаре и в мультиварку или на сковородку-объеденье. На сковородку можно и не такие крепкие как котлеты мясные ,просто ложечкой выкладывать,а вот в мальтиварку покрепче
16.03.2014
Ответить