Про фарш...

покупаю "Эколь" говяжий, у него всегда указана жирность, я беру 6 процентный. Очень удобно и качество хорошее.
16.03.2014
Сама кручукручу
16.03.2014
Я сама делаю, беру мясо без жира.
16.03.2014
Маш, а делаешь из какого именно мяса - свинина+говядина или что-то одно?
16.03.2014
По разному.. Свинину с говядиной мешаю, в разных пропорциях, курицу самостоятельно делаю, но моя плохо мясо ест. Поэтому редко делаю, в основном все супчики с мясом блендерю, чтоб мясо не чувствовалось, тогда ребенок ест
16.03.2014
делаю исключительно сама. у меня два ребенка, младшему 1,4. Мне подарили эл. мясорубку - супер вещь. Раз в две недели закупаю индейку, говядину, свинину, курицу. Все мясо разделываю, разбираю по пакетам. Из части мяса прокручиваю фарш и храню в морозилке
16.03.2014
я покупаю. Индюшачий, называется отличный
16.03.2014
Я сама делаю.
16.03.2014
Из свинины, говядины? А мясо постное для фарша берете или с жиром? Ни разу фарш сама не делала..
16.03.2014
Для малыша берите где жира поменьше -свинина. А курица,рыба,говядина ...так какой там жир. Берете мясо +лук и все это крутите. Рыбу я в блендаре взбиваю. 
16.03.2014
Спасибо! А рыбу какую используете для фарша?
16.03.2014
Можно любую,но я в основном треску использую. Котлеты бесподобные ,а паровые как из детского сада!!!
16.03.2014
А что еще в фарш добавляете помимо рыбы?
16.03.2014
Рыба один большой кусок как на бифштекс -одно сырое яйцо,пару кусочков булочки замоченной в молочке,соль по вкусу и немного мучицы для густоты ,а то очень жиденько . Все это взбиваю в блендаре и в мультиварку или на сковородку-объеденье.  На сковородку можно и не такие крепкие как котлеты мясные ,просто ложечкой выкладывать,а вот в мальтиварку покрепче 
16.03.2014
А лук не надо?
16.03.2014
Надо обязательно луковичка
16.03.2014
Простите) не туда ответила)
16.03.2014
Кормление 1,5 Как научить ребенка жевать???